Ингридиенты-1 кг капусты
-1 луковица
-0,5 ст. манной крупы
-0,5 ст. муки
-2 зуб. чеснока
-зелень(например укроп)
-растительное масло для жарки
-панировочные сухари
-соль по вкусу
-специи по вкусу
Приготовление:1 Капусту разрезать на 4 части и приварить в подсоленной воде минут 8-10.
2 Откинуть капусту на дуршлаг,пропустить через мясорубку и отожать, чтобы удалить воду.
3 На мелкой терке натереть лук и пропустить чеснок через пресс
4 Укроп мелко нарезать
5 К капусте добавить лук,чеснок и зелень.Посолить,приправьть специями по вкусу.
6 Добавьть муку,манную крупу,тщательно перемешайть
Сформируйть из этой массы котлетки,обваляйть в панировочных сухарях и обжарьтьна растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
из инета