Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ивлеева дала первое интервью после «голой» вечеринки: что она сказала (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 3. Полмиллиона в месяц, квартира в Москве и роскошная свадьба: что дал ДОМ-2 Алиане (Дом 2 новости) от кайсака 4. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень 5. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от glasha 6. Богомолке продолжают скидываться деньгами. С радостью(с) (Дом 2 новости) от glasha
7. Позор семьи — Дядя Эмик (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Роза4 8. Про Жизнь и Счастье (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Dani 9. Ложка столовая глубокая (инструкция к применению) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Москванерезиновая 10. Степан Меньшиков назвал "Дом-2" "академией, в которой он учился жизни и любви" (Дом 2 слухи) от blonda9 11. Оганесяну доставляют удовольствие стычки с Рахимовой (Дом 2 слухи) от Стихия 12. Стало известно, кому был выгоден завоз мигрантов в Россию: необходима нормализац (Интересное и необычное) от Панимоника

Каша гороховая с мясом томлёная  (Прочитано 671 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27062
  • Имя: Елена
  • Карма: 90627
4
Каша гороховая с мясом томлёная




Этот рецепт до краёв, до отвала наполнен клетчаткой и белками. Мягкое гороховое ароматное пюре с кусочками полужирной свинины на сливочном масле полны позитива и здоровья.

Время приготовления: 150 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Крупа горох - 2 стакана

Мясо свинина (лопатка) – 600-700 гр

Луковица – 1 шт

Морковь – 1 шт

Масло сливочное – 50 гр

Масло растительное – 50 мл

Сахар – 1 чайная ложка с горкой

Лист лавра – 1шт (опционально)

Соль, молотый черный перец – по вкусу.

Приготовление:

Подготовить все ингредиенты.

Горох промыть до прозрачной воды и замочить на 12-18 часов двумя стаканами воды.

Мясо промыть, нарезать на удобные для вас кусочки. Я режу не крупно.

Лук и морковь очистить. Лук нарезать мелко. Морковь на полу-кружки или на кубики как на салат.

Обжарить на сковороде с растительным маслом морковь до красивого румянца, к ней добавить лук. Обжарить на среднем нагреве 4-5 минут до прозрачного лука. К овощам добавить кусочки мяса и обжаривать до появления мясного сока.

На дно горшка выложить сливочное масло, обжарку лука, моркови и мяса, соль, черный перец (по желанию), сахарный песок, лист лавра. Поверх поместить замоченный горох и залить 2 стаканами горячей воды. Закрыть крышкой горшок.

Отправить блюдо в холодную духовку, включив нагрев до 200С, до закипания жидкости в горшке (около 30 минут). Опустить температуру нагрева до 150С и томить в духовке 90-110 минут.

Приятного аппетита!

ссылка


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 40.