Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Петербургские депутаты решили проверить прочность ограждений набережных после ут (Интересное и необычное) от irinka5 2. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 3. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Медведев назвал Кэмерона "черт(муд)ила" после слов о Путине (Интересное и необычное) от irinka5 5. Тарзан разнес украинских националистов: «Зеля» гонит детей на убой!» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Доброго утречка всем проснувшимся!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.

Горячие бутерброды на тостовом хлебе (их изюминка в смеси, которую добавляю на х  (Прочитано 1141 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27072
  • Имя: Елена
  • Карма: 90644
9
Горячие бутерброды на тостовом хлебе (их изюминка в смеси, которую добавляю на хлеб)

У бутербродов очень сочная начинка и тонкая хрустящая основа (хруст нежный). Готовятся они быстро, просто и легко. Начинка состоит из простых продуктов, у них отличное сочетание, за счет этого бутерброды получаются очень вкусными. Еще отличный вкус и аромат им дает одна сушеная трава.


Ингредиенты

6 ломтиков тостового хлеба
80 г варено-копченой колбасы
80 г полутвердого сыра
2 маринованных огурца
2 ст. л. майонеза
3 щепотки сушеного орегано

Инструкции

1. Колбасу и огурцы нарезаем на небольшие кубики. Маринованные огурцы дают сочность и замечательный вкус (можно брать соленые).

2. Половину сыра натираем мелко и отправляем в миску, добавляем майонез (можно заменить на сметану, тоже очень вкусно получается).

3. Хорошо перемешиваем и смесь для бутербродов готова. Она густая и очень вкусная.

4. У ломтиков тостового хлеба отрезаем корочки.

5. И раскатываем скалкой. Получается тонкая основа.

6. Хлеб размещаем на большом противне или в форме (у меня 2 шт.) и добавляем сверху смесь (по 1/6 части), но не на всю поверхность, а только посередине.

7. Вторую половину сыра натираем крупно и добавляем сверху. Запекаем бутерброды в разогретой духовке при 220-230 градусах около 10 минут.

8. Как только сыр расплавится, а хлеб хорошо зарумянится, бутерброды вынимаем из духовки и сразу посыпаем орегано. Трава начнет раскрываться, и появится прекрасный аромат.

9. Горячие бутерброды сразу подаем на стол с любимыми напитками. Основа у них тонкая хрустящая (хруст нежный). Соленые огурцы дают сочность и изюминку во вкусе, колбаса дает отличный копченый вкус, а сыр приятный сливочный вкус. Плюс аромат и вкус от орегано. Это очень вкусно!

ссылка


Онлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61699
  • Карма: 242232

Онлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27072
  • Имя: Елена
  • Карма: 90644
разумова, Я бы вместо огурца лучше бы помидорку порезала!


Онлайн Венди

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13773
  • Карма: 95699

Онлайн assa

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29064
  • Карма: 112070
Горячие бутерброды.
В юности любила готовить это блюдо.


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 37.