Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Я не чувствую, что я так здорово парням помог, как они мне помогли" (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от blonda9 2. Мы вернёмся (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9 3. Мистика Телецкого озера (Мистика, предсказания, психология и астрология) от veta76 4. Богомолка строит прудик (Дом 2 новости) от Marusiia 5. Как Саша Черно на девичник собиралась: Оганесян изо всех сил старается не назват (Дом 2 слухи) от irinka5 6. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от blonda9
7. Из объяснительных (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника 8. Решили избавиться от вещей сына которые ему малы (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от blonda9 9. Габозяка на зоне (Дом 2 новости) от irinka5 10. Назван необычный симптом хронической усталости (Здоровье, физкультприветы и диеты) от irinka5 11. Продюсер раскрыл главную ошибку «Новой Фабрики звезд» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda 12. Белла Хадид смело обнажила грудь в Каннах (Кино и новости кино) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Венгерский гуляш.  (Прочитано 3712 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11477
  • Имя: Елена
  • Карма: 131179
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Мясное
Другое
24
Взяла говядину и сразу думать, а что же из нее приготовить? Ну, в "молодости" мяса не была уверена, значит долго тушить. Гуляш? А...сделаю венгерский гуляш.
Итак, понадобится:

Говядина - 500 г;
Паприка (сладкая сухая, если любите поострее-пополам сладкую и острую) - 2 ст.ложки;
Лук - 2-3 луковицы;
Картофель - 5-6 шт;
Болгарский перец - 1-2 шт;
Помидорки - 3 шт;
Чеснок- 2-3 зубчика;
Соль и перец, специи - по вкусу.
Масло для обжарки (в идеале можно взять венгерский шпик)

 Мясо нарезать небольшими кусочками.
 В  сковороде с высокими бортиками обжарить на масле лук до золотистого цвета. Добавить паприку и обжаривать еще минуту, постоянно помешивая.
Затем выложить мясо, перемешать и тушить 5-7 минут. Положить лавр. лист, перец горошком.Залить водой так, чтобы она полностью покрывала мясо. Тушить 1-1,5 часа на медленном огне, подливая воду при необходимости.
После кладем картофель,нарезанный крупными кусочками, доводим до кипения.
Нарезаем морковь, перец болгарский и в сковороду.Готовить 5-7 минут. Посолить, поперчить. (эх, не выдержала "душа поэта", сыпанула чуток сахара).
Помидоры ошпарить, снять шкурку, порезать кубиками,чеснок мелко порубить.
Последними закладываем томаты и чеснок. И еще варить гуляш до готовности примерно 15-20 минут.
Подаем к столу посыпав зеленью. Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 03 Октября 2016, 20:51 от Пиковит »


Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
Венгерский гуляш.
« Ответ #1 : 03 Октября 2016, 20:46 »
Пиковит, вау )))))))  :268: Как вкусно!

Оффлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27124
  • Имя: Елена
  • Карма: 90966
Венгерский гуляш.
« Ответ #2 : 03 Октября 2016, 20:49 »
Рецепт просто чудо! :flower3:


Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21629
  • Имя: Римма
  • Карма: 164526
Венгерский гуляш.
« Ответ #3 : 03 Октября 2016, 20:53 »
Леночка,очень вкусно выглядит! Спасибо! :kiss04: :love005:

Оффлайн Зося

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44901
  • Карма: 196136
Венгерский гуляш.
« Ответ #4 : 03 Октября 2016, 20:55 »
Недавно делала)!!!! Я туда зубчик чеснока перед подачей)))!!!


Оффлайн Пиявка

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13605
  • Карма: 16269
Венгерский гуляш.
« Ответ #5 : 03 Октября 2016, 20:56 »
Пиковит:flower3:...Как всегда-ну очень аппетитно...

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11477
  • Имя: Елена
  • Карма: 131179
Венгерский гуляш.
« Ответ #6 : 03 Октября 2016, 20:58 »
ange, ис, девочки, спасибо! :flower3:

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11477
  • Имя: Елена
  • Карма: 131179
Венгерский гуляш.
« Ответ #7 : 03 Октября 2016, 20:59 »
risvir54, Зося,Пиявка:flower3:
Да, готовим то каждый день. А вот сфоткать, а потом написать... Ну, я сегодня хоть нафоткала.


Оффлайн Зося

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44901
  • Карма: 196136
Венгерский гуляш.
« Ответ #8 : 03 Октября 2016, 21:01 »
risvir54, Зося,Пиявка:flower3:
Да, готовим то каждый день. А вот сфоткать, а потом написать... Ну, я сегодня хоть нафоткала.
Мне понравилось))), самой захотелось))!!!

Оффлайн Лиса

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14300
  • Имя: Валентина
  • Карма: 1237
Венгерский гуляш.
« Ответ #9 : 03 Октября 2016, 21:01 »
Пиковит, Спасибо,напомнили. :flower3:

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11477
  • Имя: Елена
  • Карма: 131179
Венгерский гуляш.
« Ответ #10 : 03 Октября 2016, 21:02 »
Лиса:flower3:
Пиковит, Спасибо,напомнили. :flower3:
Ага-главная проблема придумать, что готовить. Я могу задумать одно, начать другое и в итоге приготовить третье.

Оффлайн Пидя

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24172
  • Карма: 43451
Венгерский гуляш.
« Ответ #11 : 03 Октября 2016, 21:03 »
Вкуснота какая!!! Обязательно сделаю!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11477
  • Имя: Елена
  • Карма: 131179
Венгерский гуляш.
« Ответ #12 : 03 Октября 2016, 21:04 »
Пидя:flower3: Приезжай-поделюсь.

Оффлайн Пидя

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24172
  • Карма: 43451
Венгерский гуляш.
« Ответ #13 : 03 Октября 2016, 21:06 »
Пидя:flower3: Приезжай-поделюсь.
Адрес,пароли,явки! :xixixi:

Оффлайн Талула

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 30098
  • Карма: 141874
Венгерский гуляш.
« Ответ #14 : 03 Октября 2016, 21:09 »
Пиковит:flower3: :flower3: :flower3:
забрала в закладки ! а то лежит паприка сладкая из Будапешта привезенная , теперь хоть использую по назначению ))


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1878
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1939
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1957
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2308
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 3913
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.11 секунд. Запросов: 55.