Хочу и я поздравить всех с масленицей!!!
Весна к нам пришла в этом году вовремя! Надеюсь, что Масленица окончательно прогонит зиму. Небо глубокое, солнце яркое.
Травка проклёвывается, грибы какие-то растут
Вода начинает главенствовать надо льдом
И котики пушиться начинают
А мы печём свои солнышки-блины.
Сегодня это блины под соусом бешамель.
Выпекаем блинчики по любому любимому рецепту. Я пеку давно по рецепту Ларисаааааа
ссылкаДля начинки нужно:
* куриное филе
* ветчина
* твёрдый сыр
Курочку маринуем в соевом соусе и любимых специях. Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Сыр на тёрку, курицу и ветчину нарезаем кубиком
Перемешиваем, выкладываем на блинчик
Скручиваем наши блинчики и складываем их в форму
Готовим соус:
* стакан воды
* стакан молока
* 1 яйцо
* 2 столовые ложки муки
* чайная ложка сливочного масла
* соль по вкусу
Всё взбиваем и на огне доводим до кремообразного состояния.
Заливаем блины и отправляем их в духовку на 180° на 20 минут. Соус должен прихватиться корочкой.
Художник из меня так себе. Крутила я блин в разрезе и так и так. Эстетики мало
Извиняйте, как есть
Ещё раз всех с Масленицей! Пусть весна придёт в окошко, в сердце и в душу!