Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 17.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 2. После пересадки волос Антон Гусев стал выглядеть еще хуже (Дом 2 слухи) от assa 3. Итак, я на больничном, дома одна, скучно. И опачки! Заграничный красавец-военн (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 4. Карл III затмил гостей настроением на вечеринке в Букингемском дворце: улыбки и (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Нефанаточка 5. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Нефанаточка 6. Омбудсмен возмутилась предложению отправлять многодетных отцов на фронт (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5
7. Из жизни экс-участников 😁 (Дом 2 слухи) от Владислава6 8. Бузова ответила на нападки Гагариной⚡ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Владислава6 9. Сури Круз сменила фамилию — отца в ее жизни больше не будет (Кино и новости кино) от 321 10. Дима Дмитренко вызвал оторопь новой ролью в кино (Дом 2 слухи) от irinka5 11. "Когда отец женился во второй раз, муштровала меня аристократическая родня мачех (Литература, поэзия и искусство) от 321 12. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Бабка Ёжка

Вкусный посол красной рыбы  (Прочитано 1516 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн irina100

  • Знаток
  • Сообщений: 462
  • Карма: 1594
9
ВКУСНЫЙ  ПОСОЛ  КРАСНОЙ  РЫБЫ.
На  дно  лотка  насыпать  соли  и  немного  сахара.  Сверху  положить  филе  рыбы  и  залить  пивом.  Сверху  тоже  насыпать  соль  и  сахар.  Накрыть  и  выдержать  в  течении  12  часов.  Затем  перевернуть  рыбу  и  выдержать  ещё  12  часов.  Рыба  готова.  Соль  и  сахар  на  глаз.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2018, 15:25 от Планета Шелезяка »


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
irina100, спасибо. А Вы сами пробовали?

Оффлайн Antipod

  • Друг
  • Сообщений: 5327
  • Имя: Мария
  • Карма: 15026
Я всегда делаю по другому.
На 1 кг сёмги или форели:
- 2 ст. л. соли;
- 1 ст. л. сахарного песка.
Соль с сахаром перемешиваю, натираю рыбу и оставляю в закрытой посуде.
На следующий день - готово.


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Я всегда делаю по другому.
На 1 кг сёмги или форели:
- 2 ст. л. соли;
- 1 ст. л. сахарного песка.
Соль с сахаром перемешиваю, натираю рыбу и оставляю в закрытой посуде.
На следующий день - готово.
Я на кг. 1 ложку соли крупной. Сахар иногда совсем не кладу, если кладу, то 0,5 ложки на кг. Лучше в ткань завернуть и переворачивать периодически. Можно не заворачивать. Лучше потом  нарезать кусками и заморозить.

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Можно и сразу есть, часа через 3, если водкой слегка полить. Водка не чувствуется.


Оффлайн Irini07

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 25632
  • Карма: 166230
Можно и сразу есть, часа через 3, если водкой слегка полить. Водка не чувствуется.
:268: Я добавляю коньяк. Придаёт очень нежный аромат

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
:268: Я добавляю коньяк. Придаёт очень нежный аромат
Я тоже добавляю, когда есть  :xixixi:

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 50498
  • Карма: 149916


Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 50498
  • Карма: 149916
а пиво какое лить? темное, светлое? нефильтрованное, пастеризованное (или какое оно там бывает)?

Оффлайн Салтана

  • Знаток
  • Сообщений: 154
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 315
Я сахаp (водку, пиво и коньяк и т.п ) ни pазу не добавляла.Только соль))) Думаю, что стОит пpислушаться к советам и попpобовать))) :)8


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.125 секунд. Запросов: 53.