Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вскрылись подробности волшебства Саши Черно и Ярослава Дятлова (Дом 2 новости) от мишаня 2. «Никогда не было»: SHAMAN объяснил, почему не носит нижнее белье (Музыка и новости шоу-бизнеса) от нефертити 3. Только для девочек! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 4. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 5. "Русский танк "Алёша " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Роза4
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Постные голубцы с необычной начинкой  (Прочитано 1037 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39093
  • Карма: 1100428
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Другое
Другое
6
Интернет-рецепт

Ингредиенты:
*Капуста — 1 шт;
*Перловая крупа — 1 стакан;
*Грибы (шампиньоны) — 200 г;
*Лук репчатый — 1 шт;
*Морковь — 1 шт;
*Помидоры — 2 шт;
*Растительное масло — 2 ст.л;
*Соль, перец — по вкусу;
*Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу;

Способ приготовления:
1. Снимите листья капусты, отрежьте основание. Залейте кипятком на несколько минут, чтобы листья стали мягче.

2. Для начинки нарежьте лук и морковь мелко, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные грибы и тушите несколько минут. Затем добавьте промытую перловку и обжаривайте вместе с овощами.

3. Возьмите один капустный лист, положите начинку и заверните. Так же сделайте остальные.

4. Разогрейте сковороду с маслом, выложите голубцы, обжаривайте с разных сторон до золотистой корочки.

5. Добавьте в сковороду порезанные помидоры, посолите, поперчите, добавьте зелень. Потушите под крышкой 10-15 минут на медленном огне.

6. Подавайте готовые голубцы с перловкой и грибами горячими, посыпанными зеленью. Приятного аппетита!


Онлайн Ириша 2

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 18322
  • Имя: Ирина
  • Карма: 87725
Как-то я сомневаюсь, что перловка за такое время приготовится... Или её нужно добавлять уже отваренную?

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39093
  • Карма: 1100428
Как-то я сомневаюсь, что перловка за такое время приготовится... Или её нужно добавлять уже отваренную?
:happens:
Я бы отварила, чтобы наверняка. Или хотя бы замочить


Оффлайн Нефанаточка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23434
  • Карма: 764269
:happens:
Я бы отварила, чтобы наверняка. Или хотя бы замочить

  Я бы отварила до готовности.
Натуська, :flower3:

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39093
  • Карма: 1100428
Нефанаточка:flower3:


Онлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76716
  • Карма: 285857
С перловкой не пробовала, а вот рис с овощами и грибами— вкусно. И лук с морковкой можно увеличить в 2 раза.

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39093
  • Карма: 1100428

Онлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76716
  • Карма: 285857


Оффлайн мама Жени

  • Знаток
  • Сообщений: 696
  • Карма: 1609
В пост, конечно, самое то. Но с мясом вкуснее!  :xixixi:

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39093
  • Карма: 1100428
В пост, конечно, самое то. Но с мясом вкуснее!  :xixixi:
это бесспорно  :xixixi: :flower3:
Лучшая конфета - это колбаса :bnu:

Оффлайн Кира2111

  • Друг
  • Сообщений: 4598
  • Карма: 15765
Я покупаю перловку в пакетиках, варю до готовности.Голубцы очень сытные, в пост очень спасают

Оффлайн Венди

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13844
  • Карма: 95939
А я люблю перловку. Буду готовить. Хороший рецепт  :268:.
Только перловку надо отварить наверно  O:-)
Натуська,  спасибо  :165:

Оффлайн Венди

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13844
  • Карма: 95939
Я покупаю перловку в пакетиках, варю до готовности.Голубцы очень сытные, в пост очень спасают
Да, согласна с Вами, Кира2111,   :165:

Оффлайн Венди

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13844
  • Карма: 95939
Лучшая конфета - это колбаса
кАнЭшна  :hihihihi:
Колбаска всякая вкусна, колбаска всякая нужна  :xixixi:

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39093
  • Карма: 1100428


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 52.