Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Буря сорвала российский флаг (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина 2. Бессмертный полк (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська 3. Доброе утро, дорогие друзья, с Днём Великой Победы вас! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 4. Хотят ли русские войны... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська 5. Мы - не забудем! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 6. Немец кричал: «На колени их!» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська
7. И о погоде❄️😃 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 8. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 9. Тарзан сделал заявление после патриотического жеста Королевой в Кремле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Александра35 10. Объявления (Админ раздел) от Ториша 11. Я помню! Я горжусь! (Праздники и поздравления) от Пуся-Вера 12. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Пуся-Вера

4 способа завернуть начинку в блинчики  (Прочитано 1052 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27069
  • Имя: Елена
  • Карма: 90636
10
4 способа завернуть начинку в блинчики


Как красиво и просто завернуть начинку в блинчики или блины. Покажу 4 любимых способа (будет один способ заполнения начинкой прямо на сковороде). Они очень простые, не требуют много времени, а вид у фаршированных блинчиков просто замечательный. Такими способами можно заворачивать в блинчики любые сладкие и несладкие начинки. Покажу способы придания формы и еще в конце даю ссылки на рецепты фаршированных блинчиков (тесто для блинчиков и состав начинки).

Первый способ рулетики (самый распространенный). На край блинчики выкладываем начинку (1 ст. л. с горкой, у меня обжаренный фарш с сыром).

Закрываем начинку сверху и по бокам.

Заворачиваем в рулетик (шов располагаем снизу).

Обжариваем фаршированные блинчики на сковороде в масле с 2 сторон (выкладываем сначала швом вниз). Подаем на стол и наслаждаемся вкусом.


Второй способ треугольники. Выкладываем на середину блинчика начинку (1 ст. л. с горкой, у меня из свиной печени) и распределяем ее в виде треугольника.

Краями блинчика закрываем начинку, получается треугольник.

Один угол подворачиваем так, чтобы он оказался между 2 углами.

Затем накрываем углом слева.

А потом углом справа и получаем красивый треугольный блинчик.

Обжариваем с 2 сторон на сковороде (выкладываем сначала швом вниз) и вот такая красота получается.


Третий способ цветок. Блинчик берем пальцами за середину и немного подкручиваем. Ажурная сторона у блинчиков снизу.

Добавляем начинку (1 ст. л., у меня творожная).

Все края по кругу подгибаем к середине.

И полностью закрываем начинку.

Переворачиваем и вот такая красота получается.

Такие блинчики можно быстро обжарить на сковороде, я этого не делаю. Фаршированные блинчики получаются необычными, интересными.


Четвертый способ сразу на сковороде. Для такого способа тесто замешиваю чуть гуще, чем для тонких блинчиков. На середину сковороды выливаем половину половника теста и получаем небольшого размера блинчик (диаметр около 15 см). Как только верхняя сторона станет матовой, выкладываем начинку (3 ч. л. с горкой, у меня творожная) ближе к середине.

Поддеваем лопаткой одну половину блинчика и закрываем начинку. Две половинки быстро по краю прижимаем пальцами и они прочно соединяются друг с другом.

Обжариваем с 2 сторон и фаршированные блинчики готовы. Тесто тонкое, начинки много. Блинчики красивые и очень вкусные.

По ссылкам смотрите рецепты:

Первый способ. Блинчики с фаршем и сыром
ссылка

Второй способ. Блинчики с печенью
ссылка

Третий способ. Блинчики с творогом
ссылка

Четвертый способ. Блинчики с творогом. Заполнение на сковороде
ссылка

Приятного аппетита!!!
ссылка


Оффлайн мама Жени

  • Знаток
  • Сообщений: 671
  • Карма: 1563
Третий способ очень понравился, красиво! Но сомневаюсь, что у меня получится так навертеть. Будем пробовать...  O:-)


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 40.