Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Пуся-Вера 2. Рецепт монастырского кулича от Натальи Варлей — выпекается быстро и очень вкусны (Кино и новости кино) от Стихия 3. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 4. Мини-тест на языковое чутье: Догадайтесь, какое слово пропущено! (Мистика, предсказания, психология и астрология) от НатальяНик 5. Молодёжь, конечно, не та.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 6. О том о сём)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha
7. Поделки к Светлой Пасхе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 8. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 9. Мы были на выставке трофейной техники на Поклонной горе!!! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от собака-кусака 10. Содержание мужа в домашних условиях (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от мама Жени 11. цунами, с двухлетием! (Праздники и поздравления) от Малфрида 12. Втыкание ложки в салат — моветон! (Кулинария и вокруг нее) от мама Жени

Маринованный лук  (Прочитано 772 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ШиповникВМайонезе

  • Друг
  • Сообщений: 7141
  • Имя: СЛАВЯН
  • Карма: 16564
8
(кликните для показа/скрытия)
:268: :268: :268:


Оффлайн ШиповникВМайонезе

  • Друг
  • Сообщений: 7141
  • Имя: СЛАВЯН
  • Карма: 16564
Маринованный лук
« Ответ #1 : 17 Февраля 2019, 18:05 »
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн ШиповникВМайонезе

  • Друг
  • Сообщений: 7141
  • Имя: СЛАВЯН
  • Карма: 16564
Маринованный лук
« Ответ #2 : 17 Февраля 2019, 18:05 »
(кликните для показа/скрытия)


Оффлайн Юлия000

  • Знаток
  • Сообщений: 2522
  • Карма: 8588
Маринованный лук
« Ответ #3 : 17 Февраля 2019, 18:19 »
Было интересно посмотреть! А Вы гурман! Бонито особенно- :flower3: :268:

Оффлайн idetsmejas

  • Друг
  • Сообщений: 3912
  • Карма: 10954
Маринованный лук
« Ответ #4 : 17 Февраля 2019, 20:20 »
Ролик про маринование лука не стоит потраченного на просмотр времени, ну честно. Простейшее блюдо, рецепт которого в двух строчках можно изложить.
Приготовление тунца выглядит, конечно, аппетитно, но... это свежевыловленная рыба,  которой на наших кухнях не видать( да и ролик тоже щатянутый до невыносимости.


Оффлайн ШиповникВМайонезе

  • Друг
  • Сообщений: 7141
  • Имя: СЛАВЯН
  • Карма: 16564
Маринованный лук
« Ответ #5 : 17 Февраля 2019, 21:29 »
Было интересно посмотреть! А Вы гурман! Бонито особенно- :flower3: :268:
да я рыбоед )))) и сам не знал, о луке )))) лук стати еще- убивает много мекробов))) которые нам людям не полезно)))

Оффлайн Юлия000

  • Знаток
  • Сообщений: 2522
  • Карма: 8588
Маринованный лук
« Ответ #6 : 17 Февраля 2019, 21:33 »
да я рыбоед )))) и сам не знал, о луке )))) лук стати еще- убивает много мекробов))) которые нам людям не полезно)))

Да- это правда! Еще и чеснок- но только не в рабочие дни)))))) Убьет всех))) :D

Оффлайн ШиповникВМайонезе

  • Друг
  • Сообщений: 7141
  • Имя: СЛАВЯН
  • Карма: 16564
Маринованный лук
« Ответ #7 : 17 Февраля 2019, 21:34 »
Ролик про маринование лука не стоит потраченного на просмотр времени, ну честно. Простейшее блюдо, рецепт которого в двух строчках можно изложить.
Приготовление тунца выглядит, конечно, аппетитно, но... это свежевыловленная рыба,  которой на наших кухнях не видать( да и ролик тоже щатянутый до невыносимости.
полазил )) убил время))) нашел. на рынке, купил, пожарил лук также сделал, все отлично, если на вашем рынке ,такой рыбы нет, то можно и хариус, можно даже селедку )) ,лук не испортит продукт 100%


Оффлайн ШиповникВМайонезе

  • Друг
  • Сообщений: 7141
  • Имя: СЛАВЯН
  • Карма: 16564
Маринованный лук
« Ответ #8 : 17 Февраля 2019, 21:41 »
Да- это правда! Еще и чеснок- но только не в рабочие дни)))))) Убьет всех))
чеснок- по всей его происхождния-жизнь , не зря его кушали только в меде римляни ))) настой делается, вообще просто, натуральный мед, 10ть зубцов чеснока-чеснок нужно разтолчить,, после размесить, дать время настоятся и по ложке с ранья


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.306 секунд. Запросов: 49.