Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Лена Ленина вернулась на Каннский кинофестиваль с новой безумной прической (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9 2. Слойки к чаю. Быстро и вкусно) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от blonda9 3. Пригожин назвал причину бойкота Королевой после патриотического жеста в Кремле: (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 4. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от blonda9 5. «Все угробила»: беременная Алиана Устиненко пожаловалась на поведение маленькой (Дом 2 слухи) от НатальяНик 6. ...так, немного о грехах. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Сероглазка
7. 15.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Прелестная солоха 8. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Текила 9. Как Макаревича заставили поверить в звонок Зеленского от пранкеров Вована и Лекс (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zа нас... 10. 35 лет назад женщина из Швейцарии бросила все влюбившись в воина племени Масаи, (Интересное и необычное) от Дейенерис 11. Всем отличной среды))) ❤😻 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Записаться на стрип, петь и рисовать. Саша Черно поделилась планами на будущее. (Дом 2 новости) от нефертити

Для тех , кто не пробовал.Очень вкусный салат.  (Прочитано 3180 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн BOLGARKA

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21641
  • Карма: 112177
Нефанаточка, ждем-с.
 :love005:


Оффлайн Нефанаточка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23379
  • Карма: 764091
Тэксссс  :slyuni:  Началось    :laughy:  Вкусно выглядит. А рецептик ?

Фасоль замочить часов на 9-10, раза 4-5 менять воду. Поставить варить. Как только закипит и прокипит минут 5, воду слить, прополоскать фасоль, снова залить холодной водой, и варить часа два без крышки, и чтобы было много воды. Пробовать, чтоб не переварилась. В конце варки добавить соль. Потом промыть, и дать стечь воде.
Много лука полукольцами обжарить, и добавить много перца красного и обычного болгарского, порезанных квадратиками. Посолить. Остудить. В фасоль порезать зелень ( у меня кинза и укроп), и добавить выдавленный через пресс чеснок, и лук с перцем. Перемешать.

« Последнее редактирование: 09 Сентября 2021, 22:25 от Нефанаточка »

Оффлайн Бабатанюша

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7602
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 32459
Фасоль замочить часов на 9-10, раза 4-5 менять воду. П
А консервированная не то?У меня столько терпения нет.Еще и варить ее. :hihihihi:


Оффлайн Сычик

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 3706
  • Имя: Людмила
  • Карма: 8162
Фасоль замочить часов на 9-10, раза 4-5 менять воду. Поставить варить. Как только закипит и прокипит минут 5, воду слить, прополоскать фасоль, снова залить холодной водой, и варить часа два - пробовать, чтоб не переварилась. В конце варки добавить соль. Потом промыть, и дать стечь воде.
Много лука полукольцами обжарить, и добавить много перца красного и обычного болгарского, порезанных квадратиками. Посолить. Остудить. В фасоль порезать зелень ( у меня кинза и укроп), и добавить выдавленный через пресс чеснок, и лук с перцем. Перемешать.

(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
:268: получилось полноценное блюдо

Оффлайн Нефанаточка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23379
  • Карма: 764091
А консервированная не то?У меня столько терпения нет.Еще и варить ее. :hihihihi:

Я не покупала консервированную. Мне фасоль не нравилась раньше))
Но врач порекомендовал (в том числе) бобовые, муж стал требовать, и я была вынуждена прошерстить интернет и выбрать для себя подходящий рецепт. Потом выяснилось, что одна моя приятельница готовит фасоль почти так же, только во вторую воду при замачивании добавляет соль. Но я не стала добавлять, и так нормально. А, забыла добавить - варить фасоль без крышки, и чтобы воды было много.


Оффлайн BOLGARKA

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21641
  • Карма: 112177
Нефанаточка, Да, вкусно это ! У меня чуть отличается: я лук обжариваю с добавлением томат-пасты ( прям густенько так)... Но, каюсь, фасоль из банки). Кинзы любимой много и + чеснок выдавливаю тоже.
Я ваще поесть люблю)))) и повозиться на кухне ))))  Люблю детей накормить, когда заглядывают на огонек, каждому-его любимое и отдельное.А такой салат у нас на УРА у всех идет.Спасибо :flower3:

Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
Нефанаточка, а и почти лобио, если перец убрать и маленько винного уксуса. Или можно и с перцем чуток уксуса. Вкусная штука!

Оффлайн Нефанаточка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23379
  • Карма: 764091
Я ваще поесть люблю)))) и повозиться на кухне ))))  Люблю детей накормить, когда заглядывают на огонек, каждому-его любимое и отдельное.А такой салат у нас на УРА у всех идет.Спасибо :flower3:

BOLGARKA, :165: это здОрово!  :268: :flower3:

Да, вкусно это ! У меня чуть отличается: я лук обжариваю с добавлением томат-пасты ( прям густенько так)... Но, каюсь, фасоль из банки). Кинзы любимой много и + чеснок выдавливаю тоже.
Я стараюсь не добавлять томат никуда, у меня от него дикая изжога. Но тем, кому нравится, это подойдёт, конечно. Я на зиму замораживаю помидоры, перекрученные через мясорубку  - в пакетики по 200 гр. кладу, и замораживаю. Много.))


Оффлайн Нефанаточка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23379
  • Карма: 764091
Нефанаточка, а и почти лобио, если перец убрать и маленько винного уксуса. Или можно и с перцем чуток уксуса. Вкусная штука!

А, да? Надо попробвать, муж рад будет, он любит подкисленное. У меня и винный уксус есть.))
Ленуша, :165: спасибо! :flower3:

Оффлайн BOLGARKA

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21641
  • Карма: 112177
Нефанаточка,  Я"на зиму замораживаю помидоры, перекрученные через мясорубку  - в пакетики по 200 гр. кладу, и замораживаю".- идея !!!!
Это мысль!Благодарствую :flower3:
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2021, 23:05 от BOLGARKA »

Оффлайн Нефанаточка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23379
  • Карма: 764091
Нефанаточка,  Я"на зиму замораживаю помидоры, перекрученные через мясорубку  - в пакетики по 200 гр. кладу, и замораживаю".- идея !!!!
Это мысль!Благодарствую :flower3:




BOLGARKA:165: :flower3:

Оффлайн krona

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19755
  • Имя: Елена
  • Карма: 362930
Свежий огурец можно маринованным заменить)

Дааа!! Это обалденно вкусно! Поострей получается, а то пресновато. Ну это кто как любит, мы все за остренькое! Свежего огурчика чуток кладём, для запаха свежести.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2021, 23:23 от krona »

Оффлайн BOLGARKA

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21641
  • Карма: 112177


Оффлайн Венди

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13844
  • Карма: 95930
Я эту тему унесла в закладки.
Спасибо, колючечки!

Эта тема очень полезная  :268:
User,   :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 52.