Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 8. Как мы с Вовкой бабку вылечили. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rosa 9. УЕФА запретит проносить российские флаги на первый матч сборной Украины (Новости спорта и спортивные события) от blonda9 10. 6 хитов от которых одно наслаждение. Хулио Иглесиас (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Айка 11. Просыпаешься ты с утра. Спускаешься вниз, сонная такая. Смотришь в кухонное окно (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Фаста Яковлевна 12. Наполеон (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Бабка Ёжка

Единственная крупа — богатейший источник коллагена для омоложения женского орган  (Прочитано 3321 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49260
  • Имя: Елена
  • Карма: 168315

 А просто кашу с маслом из перловки вообще не представляю  O:-)
Я тоже.


Оффлайн picanto

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 33554
  • Карма: 168689
Ох, хорошо напомнили. Надо приготовить с мясом. А рассольник ни с чем не признаю, кроме перловки. Рис люблю только в плове.

Оффлайн User

  • Герой
  • Сообщений: 22793
  • Карма: 105365


Оффлайн Бабуля малыша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9686
  • Имя: Елена
  • Карма: 84491
В студенческие годы у подруги в общежитии на электроплитке разогревали консервы перловка с мясом. Как это было вкусно, сейчас пишу и рот наполняется слюной)) Дома делала не так давно, перловка в мультиварке, фарш с лучком и морковкой обжаренный, потом все соединила - вкусно, но не так, как в юности :happens:

Онлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27302
  • Имя: Елена
  • Карма: 91866
Раньше жиры другие были. Мы же всё на кулинарном жире готовили. А в деревне помню свиньи других пород были, мясо было гораздо вкуснее.


Оффлайн User

  • Герой
  • Сообщений: 22793
  • Карма: 105365
фарш с лучком и морковкой обжаренный, потом все соединила - вкусно, но не т
Бабулечка, вот я не хочу перловку чем-то облагораживать. Ну ,там луком, фаршем, морковкой....Там уже вкуса каши нет. Не сердитесь  :165:
 Может Кнопка права -все дело в крупе ?
п.с. а вот в мультиварке не варила. Надо попробовать. Может упариться и получится вкусная.

Оффлайн Бабуля малыша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9686
  • Имя: Елена
  • Карма: 84491
Бабулечка, вот я не хочу перловку чем-то облагораживать. Ну ,там луком, фаршем, морковкой....Там уже вкуса каши нет. Не сердитесь  :165:
 Может Кнопка права -все дело в крупе ?
п.с. а вот в мультиварке не варила. Надо попробовать. Может упариться и получится вкусная.
Вкусная получается, можно и просто с маслом есть, но я люблю облагораживать :smile:

Оффлайн Рогнеда

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14488
  • Карма: 81740
я мясо тушу с луком и морковкой, в это время перловка ждет рядом, залитая кипятком. Потом варю как плов, примерно. Очень вкусно (для меня), семья категорически отказывается даже пробовать. Перловку, говорят, что не любят, но сомневаюсь, что ели :xixixi:


Оффлайн Стихия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44945
  • Карма: 204622
Вкусная получается, можно и просто с маслом есть, но я люблю облагораживать :smile:
Я и гречку люблю облагораживать. Вкуснее.

Оффлайн собака-кусака

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 271256
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2709989
И перловка, и гречка с грибами и луком прямо вау. Морковь не кладу.
Но батя вообще просто варил масла шмат туда. Или детский аппетит? Не голодали сроду, но для меня его перловка была за праздник. Маман нос воротила - фууу, плебейская жранина! Типа из графьёв))

Онлайн неколючка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10037
  • Имя: Наталия
  • Карма: 42747
Благодаря этому топику вспомнилась история из далекого школьного времени - ездили с шефским концертом в воинскую часть. После концерта нас,  "артистов" пригласили в солдатскую столовую и угостили вкуснейшим обедом. После борща в огромной металлической миске нам предложили невероятно вкусную перловую кашу ... с огромным куском вареного сала. От сала мы,  девочки, естественно отказались,  но кашу съели все. В  чем был секрет не знаю,  наверное, в большом количестве настоящего тогда сливочного масла. Или варили вместе с салом...
Короче,  спасибо за тему - залила водой стакан крупы. Завтра буду удивляться...  :bnu:

Онлайн неколючка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10037
  • Имя: Наталия
  • Карма: 42747


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 52.