Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. У Екатерины Гориной новые отношения. Увела мужчину у подруги (Дом 2 слухи) от соседушка 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Нефанаточка 3. pupson70 , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 4. Яська , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 5. Ginger , поздравляем с одиннадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 6. jalvia , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. «Бессмысленно скрывать»: на фоне расставания с мужем Надежда Ермакова призналас (Дом 2 слухи) от Zvezda 8. Sauer , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от кнопка 9. Полицейский из Уфы развёл пенсионерку на 15 миллионов рублей (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 10. Такая долгожданная весна (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Aloe 11. Черно радуется, что ее сына узнают на улице и подходят потрепать по волосам и по (Дом 2 слухи) от Татьяна 12. Чехов о застолье в России (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от разумова

Говядина по-строгановски с грибами и картошкой  (Прочитано 844 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27159
  • Имя: Елена
  • Карма: 91123
3
Говядина по-строгановски с грибами и картошкой
Ингредиенты:

Говядина (вырезка или мякоть без прожилок) — 1 кг
Шампиньоны — 300 г
Лук — 2 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Сметана 15–20% — 200–300 мл
Лавровый лист — 2 шт.
Сахар — по вкусу
Соль — по вкусу
Паприка молотая — 2 ч. л.
Чеснок гранулированный — 1 ч. л.
Мука — 1 ст. л.
Вода
Тимьян — 1–2 веточки
Масло растительное — для жарки лука
Приготовление:

1. Лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. К нему добавить грибы и обжарить до готовности грибов. Посолить, поперчить, вмешать томатную пасту и добавить немного воды.

2. Переложить лук с грибами из сковороды или сотейника в сторону.

3. Мясо нарезать тонкой соломкой поперёк волокон, посолить, добавить чеснок, паприку, оставить мариноваться на 5–10 минут.

4. Хорошо обжарить мясо в той же ёмкости, где готовился и лук с грибами. Если у вас вырезка, то обжарить достаточно 10 минут, затем смешать с грибами и потушить еще минут 5 (в самом конце добавить сметану). Если используете мякоть, то ее нужно обжарить, смешать с луком и грибами, добавить еще немного воды и тушить на медленном огне минут 40. Если жидкости после тушения получилось мало — добавить немного воды и вмешайте муку, чтобы слегка загустить соус. В конце попробовать на вкус, добавить сахар, соль, лавровый лист, тимьян, дать закипеть, затем выключили огонь. Добавить сметану.

Приятного аппетита!


Онлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76782
  • Карма: 286133
Даже телятину за 15-20 мин. не приготовить.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.047 секунд. Запросов: 43.