Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Опять взломали мой вотсап. (Колючие разговоры обо всём) от Стихия 2. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 3. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 4. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от Galina N. 5. Улетела в США и критикует СВО. Как живет экс-жена Машкова Елена Шевченко (Кино и новости кино) от Стихия 6. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от glasha
7. Максим Галкин: последние новости 22 мая, проблемы в браке с Пугачевой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка 8. Крысиные бега по-французски под пятью кольцами… (Новости спорта и спортивные события) от glasha 9. Тигран и Виктория Салибековы пробудут на Доме 2 с ребёнком 1 год (Дом 2 новости) от Ириша 2 10. Абсолютно голая Бритни Спирс показала "булькающее" видео на море 42-летняя певи (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ласка 11. Бархатный котик 🐈‍⬛ (В мире животных) от Панимоника 12. Жительница Магадана отбилась от медведя палкой (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kesha

Говядина в остром соусе  (Прочитано 960 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27148
  • Имя: Елена
  • Карма: 91050
1
Говядина в остром соусе
Ингредиенты:

Вырезка говяжья — 400 г
Кабачок — 0,5 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Смесь приправ (перец красный сладкий, чили, кориандр, мускатный орех, базилик, чеснок) — 1 ст. л.
Маринованные огурцы — 3 шт.
Кетчуп или томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:

1. Мякоть говядины нарезаем соломкой.

2. Отправляем на сковороду с растительным маслом для тушения.

3. Репчатый лук нарезаем полукольцами. Соединяем с мясом на сковороде. Солим, перчим по вкусу.

4. Всыпаем смесь приправ (1 ст. л.), перемешиваем. Кабачок очищаем от кожуры. Нарезаем соломкой.

5. Добавляем тушиться к мясу и луку. Затем добавляем кетчуп или томатную пасту.

6. Перемешиваем. Заливаем 1,5 стак. чистой проточной воды. Тушим до готовности говядины. За 5 минут до окончания готовки добавляем нарезанные соломкой маринованные огурцы. Перемешиваем. По желанию можно добавить зелень.

7. Говядина в остром томатном соусе готова. Можно подавать с любым гарниром или овощами.

Приятного аппетита!



Онлайн Тань

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13132
  • Карма: 30069
Вкусно. Лишь бы говядина жевалась.

Онлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27148
  • Имя: Елена
  • Карма: 91050
Отвыкли уже от говядины, а вкусное мясо, не такое жирное как свинина. Кабачок соломкой нарезать и протушить нужно мне кажется не очень долго.


Онлайн Dani

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 52865
  • Карма: 390133
А если вода не проточная, то все, не получится говядина?  :rolleyes:

Онлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27148
  • Имя: Елена
  • Карма: 91050
Dani, Автор рецепта явно увлёкся описанием! У меня кабачков излишек и огурцы солёные уже кисловатые в банке стоят!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.05 секунд. Запросов: 46.