Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. водолей , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 2. 27.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 3. «Я всю жизнь не мог решить, что мне дороже – галерея или ты...» (Интересное и необычное) от Aloe 4. Богомолка строит прудик (Дом 2 новости) от Aloe 5. Такая долгожданная весна (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Aloe 6. Возраст за 60 - это совсем не повод забывать о том, что вы стильная и прекрасная (Красота, мода, стиль) от Юлич
7. Один мужчина был ранен почти насмерть одним котом. Один кот был юн и оттого эне (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Ольга Бузова потребовала от Давы извинений и страстного поцелуя на съемках шоу (Разные реалити тв шоу) от irinka5 9. Немного юмора (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 10. «Очень жалею»: Эвелина Блёданс призналась, сколько ей готовы платить за свидани (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 11. Квартира Нетребко в Вене выдает в ней хлебосольную хозяйку, но есть два нюанса (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Aloe 12. Стало известно, кто покинул 11-й выпуск шоу «Сокровища императора» (Разные реалити тв шоу) от irinka5

Праздничная закуска .Печеночные рулетики.  (Прочитано 821 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27164
  • Имя: Елена
  • Карма: 91154
2
Праздничная закуска .Печеночные рулетики.


Ингредиенты :

Для теста

1. Печень куриная - 500 г

2.Яйца - 2 шт

3.Сметана - 200 гр

4.Мука - 100г

Для начинки :

1.Лук - 2 шт

2.Морковь - 2 шт

3.Майонез - 125 г

4.Сметана - 125 г

5.Чеснок - 6 зубчиков

6.Укроп

7.Соль по вкусу

8.Перец по вкусу

Способ приготовления:

1.Печень промываем и перебиваем в блендере до однородной массы.Добавляем яйца,сметану,соль,перец и муку.Хорошо перемешиваем.Жарим на разогретой сковороде с растительным маслом ,с двух сторон до румяности.Горячие блины сразу убираем в пакет,чтобы не затвердели.

2.Для начинки нарезаем лук и трем на крупной терке морковь.Жарим на сковороде с растительным маслом лук до золотистого цвета,добавляем морковь и жарим до мягкости. Сметану соединяем с майонезом и измельченным укропом,пропускаем через прес чеснок-хорошо перемешиваем.

3.Каждый блин смазываем соусом и выкладываем тонким слоем на весь блин морковь с луком. Сворачиваем рулетом ,накрываем пакетом и даем настояться 3-4 часа.

4.Спустя указанное время нарезаем рулеты и выкладываем на блюдо.

Наслаждаемся!

Всем приятного аппетита и отличного настроения!
(кликните для показа/скрытия)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.065 секунд. Запросов: 42.