Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Позывной "Струна" герой России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ирсана 2. очень оригинальная кися... ❤😻 (В мире животных) от Панимоника 3. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 4. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЮлиКа 5. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Панимоника 6. Как мы с мужем отношения укрепляли Идея, конечно, моя. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка
7. Milashka-olu, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от кнопка 8. Спит ковыль. Равнина дорогая, И свинцовой свежести полынь. Никакая родина другая (Литература, поэзия и искусство) от Корнелия 9. gala68, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от кнопка 10. В шоу «Выжить в Дубае. Возвращение» никто не захотел спать в одной палатке с Ви (Разные реалити тв шоу) от Kesha 11. Умолкли вспышки утреннего боя (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 12. В песочнице все серьезно ― Пётр Аркадьевич, вы сегодня как будто сам не свой. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kesha

куриные колбаски  (Прочитано 641 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Эва

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 22421
  • Имя: Вера
  • Карма: 82696
4
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).

Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.

• Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.

• После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.

Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбасок.

Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
• Сворачиваем в колбаску.
• После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".

• И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.

• Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.

Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.055 секунд. Запросов: 42.