Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Роберт Гобозов, сын Алины Асратян, гуляет с годовалой сестрой (Дом 2 дети участников) от кайсака 2. Возраст за 60 - это совсем не повод забывать о том, что вы стильная и прекрасная (Красота, мода, стиль) от Татьяна 3. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Irina2906 4. jalvia , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 5. pupson70 , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 6. Яська , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина
7. 🤣 Когда родители уснули (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 8. Ginger , поздравляем с одиннадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 9. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от БаБуКа 10. Такая долгожданная весна (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от подруга 11. Видео с сегодняшней водной *и не только* прогулки (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от НатальяНик 12. Звезды в социальных сетях (Интересное и необычное) от tatiana-mi0

Куриный паприкаш  (Прочитано 820 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28625
  • Карма: 147467
5


Сочная курочка в изумительном соусе.

Ингредиенты:

700 г - куриных кусочков
3 шт. - стручка сладкого болгарского перца
2 шт. - луковицы
3 зубчика - чеснока
растительное масло
1 ч.л. - сладкой паприки
3 ст.л. - сметаны
1 ч.л. - муки
соль и перец - по вкусу

Как приготовить:
1. Куриные кусочки замариновать с солью и перцем на 30 минут, обжарить на большом огне на масле с каждой стороны до корочки.
2. Перец нарезать полосками, лук - полукольцами.
3. Переложить курицу из сковороды, а на том же масле обжарить лук и перец до мягкости.
Затем положить курицу, измельченный чеснок и паприку, немного посолить.
Тушить под крышкой на малом огне минут 30.
4. В сметану всыпать муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков, положить в сковороду, перемешать и тушить минут 10.

Приятного аппетита!

ссылка


Оффлайн Венди

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13895
  • Карма: 96052
Люблю!
Людмила0,   :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 43.