Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тест: Ответьте на 5 вопросов и узнайте, какой у вас тип — солнечный или лунный (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 2. А от нас ушла хозяйка.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 3. Маленький Кусь - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 4. Мини-тест: Выберите любимый советский фильм, а нейросеть расскажет (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 5. Мамаши)) гиф (В мире животных) от Максима 6. Смельчак! 😉 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима
7. Задача про кофе и молоко, которая поставила в тупик всю семью (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 8. милота (Колючие разговоры обо всём) от Максима 9. Sauer , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 10. Надежда5 , поздравляем с шестилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 11. Мама и сестра Салибекова приехали на выписку, но отказались ехать на "Дом-2" (Дом 2 слухи) от Сонька 12. Когда приехал на каникулы к дедушке и бабушке.. гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Irina45

Рыбные клёцки  (Прочитано 456 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27151
  • Имя: Елена
  • Карма: 91075
0
Рыбные клёцки



Ингредиенты:


• филе рыбы - 600 гр.,

• луковица - 1 шт.,

• крахмал - 1 ст. ложка,

• соль - по вкусу,

• молотый чёрный перец - по вкусу,

• вода - ½ стакана.

Приготовление:

Филе рыбы промыть крупно нарезать.

Лук почистить и разрезать на 4 части.

Пропустить рыбу и лук через мясорубку.

Добавить в фарш крахмал, посолить, поперчить по вкусу, влить воду и хорошо перемешать.

Сформировать из фарша крупные клёцки (по 2-3 на порцию).

В широкой кастрюле довести до кипения воду, чуть подсолить, выложить клёцки и варить до готовности около 15-20 минут, затем откинуть на дуршлаг.

Подавать блюдо к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.

 

Совет

К рыбным клёцкам рекомендуется приготовить соус: 200 гр. корня хрена промыть, очистить от кожицы и натереть на тёрке. Добавить ½ стол. ложки сахарного песка, ½ стакана 6%-го уксуса, 1 стакан воды, посолить по вкусу, перемешать. Соус можно хранить в холодильнике в стеклянной или керамической посуде.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Куриные оладьи с сыром на кефире

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 414
Последний ответ Вчера в 04:21
от ис
Сырный суп по-французски

Автор ис

Ответов: 4
Просмотров: 537
Последний ответ Вчера в 14:54
от Милантроп
Салат с говядиной, сыром и грецкими орехами

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 280
Последний ответ Вчера в 04:21
от ис
Няня — старинное русское блюдо, популярное среди дворян

Автор Миссис уксус

Ответов: 2
Просмотров: 657
Последний ответ Вчера в 13:30
от Миссис уксус
Шикарная овощная закусочка по-корейски

Автор ис

Ответов: 2
Просмотров: 888
Последний ответ 17 Мая 2024, 09:34
от соседушка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.051 секунд. Запросов: 43.