Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 24.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 2. Кологривый признался, что стал актером ради славы и денег (Кино и новости кино) от ис 3. Крысиные бега по-французски под пятью кольцами… (Новости спорта и спортивные события) от Агатах 4. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от Валентина 5. Бархатный котик 🐈‍⬛ (В мире животных) от Валентина 6. новости (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Нат68
7. 62-летняя Арина Шарапова удивила светскую Москву видом без макияжа (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Анна84 8. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от Анна84 9. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич 10. Правда Викторовна , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Правда Викторовна 11. «Чего не сделаешь ради халявы»: Тигран Салибеков заговорил об уходе из «Дома-2» (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Абсолютно голая Бритни Спирс показала "булькающее" видео на море 42-летняя певи (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Сонька

Говядина с овощами и солеными огурцами  (Прочитано 685 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27141
  • Имя: Елена
  • Карма: 91030
4
Говядина с овощами и солеными огурцами
Ингредиенты:

Говядина — 400 г
Картофель — 500 г
Сливочное масло — 50 г
Соленые огурцы — 3–4 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Чеснок — 4–5 зубчиков
Веточки петрушки — 5–6 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:

1. Начинаем приготовление блюда с подготовки основных ингредиентов. Очищаем овощи, мясо хорошенько промываем под водой.

2. На раскаленную сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и начинаем обжаривать предварительно нарезанную на кусочки говядину. Обжариваем до золотистости.

3. Постепенно добавляем к мясу овощи. Сперва отправляем на сковороду репчатый лук, затем морковь, острый перец, соленый огурчик.

4. Добавляем нарезанный помидор, хорошенько все перемешиваем. Добавляем воду, накрываем крышкой и тушим все вместе на протяжении 30 минут. Растираем чеснок с крупной солью, добавляем в сковороду и тушим еще 10 минут.

5. Пока тушится мясо, на отдельной сковороде можно поджарить картофель, нарезанный брусочками. Как только он подрумянится, его можно будет добавлять к мясу и овощам.

6. Украшаем готовое блюдо веточками петрушки и подаем к столу!

Приятного аппетита!


Оффлайн Орен56

  • Знаток
  • Сообщений: 2190
  • Карма: 6468
Спасибо за рецепты. Как приятно видеть их, а не пропитую харю зели

Оффлайн Sasha8

  • Знаток
  • Сообщений: 2613
  • Карма: 8299
Очень красиво на блюде , приготовлю . Спасибо  :165:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 46.