Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от Лиль 8. Напоминание правил форума. (Админ раздел) от Ториша 9. ну-и-ну, поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от germania 10. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от Sasha8 11. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 12. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Elenasidorova

Вечерний перекус)  (Прочитано 3032 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн аметист

  • Друг
  • Сообщений: 5715
  • Карма: 11155
Вечерний перекус)
« Ответ #45 : 01 Декабря 2021, 02:57 »
Грибы - это кайф!  :268:
Мы в этом году не гоняли за грибами.
На ночь я жракаю, фруктами, в основном,  бананы, виноград (самые калорийные  :xixixi: ).
А я люблю варенец домашний с пеночками вечерком...Но приходится делиться с котом №2. Рыжая умильная морда! Номера №1 и2 кисломолочку игнорируют. :kitten:


Оффлайн аметист

  • Друг
  • Сообщений: 5715
  • Карма: 11155
Вечерний перекус)
« Ответ #46 : 01 Декабря 2021, 03:04 »
подберёзовик не синеет))) и ножка "берёзовая", как у подосиновиков.
Вот тут у меня на первом плане подберезовики, потом с оранжевыми шапочками пара подосиновиков, а в далеке польские - у них ножки коричневатые
(Изображение удалено из цитаты.)

Ёлки-палки! какое богатство! :262: и сподвигают к отменному аппетиту...

Онлайн Dani

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 52865
  • Карма: 390137
Вечерний перекус)
« Ответ #47 : 01 Декабря 2021, 06:56 »
Польский гриб после варки весь желтым становится, как цыпленок.  :xixixi: Люблю нежно его, но у нас тут не растет… :(


Оффлайн Нагайна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 46545
  • Карма: 178079
Вечерний перекус)
« Ответ #48 : 01 Декабря 2021, 07:05 »
А я люблю варенец домашний с пеночками вечерком...Но приходится делиться с котом №2. Рыжая умильная морда! Номера №1 и2 кисломолочку игнорируют. :kitten:
Что такое варенец?
 Я поздно ложусь, у меня котэ с собакеном спят, на моей кровати, пока я на кухне сижу.  :xixixi:

Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38721
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338893
Вечерний перекус)
« Ответ #49 : 01 Декабря 2021, 07:27 »
неее, подосиновики с жёлто-оранжевой шляпкой и ножки как у берёзки) а эти коричневые
этот польский ближе все таки к моховикам...
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2021, 07:27 от Альмина »


Оффлайн аметист

  • Друг
  • Сообщений: 5715
  • Карма: 11155
Вечерний перекус)
« Ответ #50 : 01 Декабря 2021, 09:53 »
Что такое варенец?
 Я поздно ложусь, у меня котэ с собакеном спят, на моей кровати, пока я на кухне сижу.  :xixixi:
Топлёное молоко долго "томится" в духовке (не кипит).Образуется коричневатая плотная пенка, которую осторожно "притапливаю" лопаткой. И так, насколько терпения хватит.Пенка становится всё толще и слоится как бы. Обычно процесс занимает весь день. Потом в остывшую массу коричнево-кремового цвета осторожно опускаем сметану,смешанную с небольшим количеством остывшей массы. Осторожно разливаю по баночкам (себе побольше пенок). Девочки пенки не любят. И на ночь оставляем "заквашиваться. Утром убеждаюсь, что сквасилось, и, в холодильник. Вкусно.

Оффлайн Нагайна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 46545
  • Карма: 178079
Вечерний перекус)
« Ответ #51 : 01 Декабря 2021, 10:13 »
Топлёное молоко долго "томится" в духовке (не кипит).Образуется коричневатая плотная пенка, которую осторожно "притапливаю" лопаткой. И так, насколько терпения хватит.Пенка становится всё толще и слоится как бы. Обычно процесс занимает весь день. Потом в остывшую массу коричнево-кремового цвета осторожно опускаем сметану,смешанную с небольшим количеством остывшей массы. Осторожно разливаю по баночкам (себе побольше пенок). Девочки пенки не любят. И на ночь оставляем "заквашиваться. Утром убеждаюсь, что сквасилось, и, в холодильник. Вкусно.
О, я не знала про такое.  :flower3:

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44301
  • Карма: 322183
Вечерний перекус)
« Ответ #52 : 01 Декабря 2021, 16:05 »
Свежесваренный кофе и сыр -моя вечерняя любовь


Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44301
  • Карма: 322183
Вечерний перекус)
« Ответ #53 : 01 Декабря 2021, 16:06 »
подберёзовик не синеет))) и ножка "берёзовая", как у подосиновиков.
Вот тут у меня на первом плане подберезовики, потом с оранжевыми шапочками пара подосиновиков, а в далеке польские - у них ножки коричневатые
(Изображение удалено из цитаты.)

Я не понимаю,но грибы люблю))

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39166
  • Карма: 1100630
Вечерний перекус)
« Ответ #54 : 01 Декабря 2021, 16:15 »
этот польский ближе все таки к моховикам...
да, у нас он и растёт в основном во мху, но даже в поисковиках чаще встречается, как польский боровик или польский гриб)

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39166
  • Карма: 1100630
Вечерний перекус)
« Ответ #55 : 01 Декабря 2021, 16:17 »
Топлёное молоко долго "томится" в духовке (не кипит).Образуется коричневатая плотная пенка, которую осторожно "притапливаю" лопаткой. И так, насколько терпения хватит.Пенка становится всё толще и слоится как бы. Обычно процесс занимает весь день. Потом в остывшую массу коричнево-кремового цвета осторожно опускаем сметану,смешанную с небольшим количеством остывшей массы. Осторожно разливаю по баночкам (себе побольше пенок). Девочки пенки не любят. И на ночь оставляем "заквашиваться. Утром убеждаюсь, что сквасилось, и, в холодильник. Вкусно.
первый раз такое виду-слышу)))

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39166
  • Карма: 1100630
Вечерний перекус)
« Ответ #56 : 01 Декабря 2021, 16:20 »
Ёлки-палки! какое богатство! :262: и сподвигают к отменному аппетиту...
в этом году грибожай был хорошим :wub: и это с учётом, что в лесу меньше была, чем в прошлом)

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61700
  • Карма: 391842
Вечерний перекус)
« Ответ #57 : 01 Декабря 2021, 17:05 »
первый раз такое виду-слышу)))
У нас такое блюдо в чегунке да в печи бабушка делала. Вкуснятина за уши не оттянуть)) плюс свежеиспечёный хлеб.

В общем, пошла я на кухню  :xixixi:

Оффлайн Сибирь

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7474
  • Имя: Людмила
  • Карма: 93890
Вечерний перекус)
« Ответ #58 : 01 Декабря 2021, 17:13 »
Натуська, какие опятки! Я их тоже очень люблю маринованные. Вернее, любила есть. А муж по белым прибивается. А мне опята милее всегда с маслятами были.  :flower3:

Оффлайн Сибирь

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7474
  • Имя: Людмила
  • Карма: 93890
Вечерний перекус)
« Ответ #59 : 01 Декабря 2021, 17:14 »
Тогда это подосиновик)) Дооообрая еда! :268: Чувствую, придётся завтра за грибами нестись :laughy:
Да, это подосиновик. Точно, Наташ  :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 56.