Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Седокова отжигала с Лерчек, Бузова успела выступить и навестить маму в 3-й день (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda 2. Андрей Черкасов: "У Рахимовой и Яббарова ночью был интим" (Дом 2 слухи) от Кира2111 3. Люся Чеботина завершит карьеру? При чем здесь закон о дресс-коде и Бузова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. Михайлов до сих пор обижен на Шнурова: «Не буду петь с ним. Это мое личное преду (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 5. Характеристика Ивана в народных сказках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 6. Кодекс женского аккаунта (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка
7. «Сидите тихо»: Маша Распутина обратилась к уехавшим артистам (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Galina N. 8. «Шумно, грязно, воняет»: в России стартовал новый курортный сезон (Интересное и необычное) от antoninaddtt 9. serebrjanka , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от irinka5 10. ЦаревнаМоревна , поздравляем с четырёхлетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от irinka5 11. Кличка (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Ермакова в Сочи. Элька встречает. (Дом 2 новости) от Marusiia

Невероятно вкусный, в меру сладкий и очень нежный торт  (Прочитано 1351 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
6
 

 

Бисквит:
Яйцо - 6 шт
Сахар -120 гр.
Мука - 130 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л
Соль -щепотка

Пропитка:
Молоко - 100 мл
Сахар - 2 ст.л

Крем;
Творог - 300 - 400 гр
Сгущенка - 1 банка

Молочный шоколад -100гр
Мак для украшения

Разогрейте духовку до 180 градусов. Свежие яйца добавляйте сахар взбивать около 5-7 минут до увеличения и побеления массы.
Просейте муку, насыщая ее кислородом.
Добавляйте разрыхлитель, муку в 5 приема, каждый раз перемешивая аккуратно снизу-вверх у вас получится воздушный бисквит.
Форму смажьте маслом, аккуратно вылейте в нее тесто. Выпекайте бисквит 35-40 минут ориентируйтесь на свою духовку. Первые 30 минут не открывайте духовку, чтобы бисквит не опал.

Готовим крем: Творог добавляем сгущенку, хорошенько взбиваем, крем готов!
Готовый бисквит выньте из духовки, остудите немного в формочке, а затем аккуратно выньте из нее и оставьте бисквит на решетке. После полного остывания бисквит можно разрезать на коржи, нанести пропитку
После нанесения пропитки, коржи должны полежать минут 20, только потом можете добавлять крем.
Украшаем по желанию

Готовый тортик поставьте в холодильник на 3-4 часа (а лучше на ночь)

Приятного аппетита!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 42.