Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «До 10 лет лишения свободы»: скандал с раздеванием на ЕГЭ серьезно грозит сотруд (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 2. «Нет суши-баров имени меня»: Дмитрий Дибров пожаловался на безденежье (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова 3. Богомолка строит прудик (Дом 2 новости) от Marusiia 4. 74-летняя Вера Вонг смущает фото в купальнике: «Как можно так выглядеть?!» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова 5. KREX , поздравляем с восьмилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 6. У жены звезды сериала «Слово пацана» случился срыв (Кино и новости кино) от Elenasidorova
7. Почему жена Азамата Мусагалиева не работает уже 16 лет (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 8. Aleks3, поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Малфрида 9. «Моя доля»: Татьяна Брухунова пожаловалась на тяготы жизни с Петросяном (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Нафаня 10. Восходящая русская звезда тенниса затмила Шарапову: кто такая Калинская (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 11. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Marusiia 12. Горина уже отдалась Ихарю,о чем он поведал всей мужской спальне 😁 (Дом 2 слухи) от Мария Петрова

Запеченный перец по-сербски! Сколько не готовь, всегда мало  (Прочитано 1656 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн irinka5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 118587
  • Карма: 575330
11

Это очень вкусный и ароматный рецепт и вам точно он понравится, как когда-то мне. Готовится все просто и легко, зато заготовка будет такая вкусная, что вы можете ставить ее на праздничный стол.Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:— перец сладкий красный, мясистый, 1 кг;— чеснок, половина головки;— уксус 9 %, 1 ст.л;— масло растительное, 2 ст.л;— перец горошком, 5 шт;— соль, 0.5ч.л;— сахар, треть ч.л.

Процесс приготовления: Хорошо промываем перец, но не удаляем хвостики, вообще не нарушаем целостность овоща.Просушиваем перец.Противень застилаем фольгой и раскладываем в один слой перец. Запекаем при 200 градусах около 30 минут. За это время переверните его 3 раза. Совет: в принципе, цвет перца не важен, просто выбирайте мясистые сорта. Складываем перец в кастрюлю, накрываем крышкой и оставляем до полного остывания – после такой «бани» вам будет легко удалить кожуру.Снимаем кожицу с перца.

Сок от перца смешиваем с солью и сахаром, перцем, растительным маслом и уксусом. Хорошо перемешиваем до однородности.Чеснок режем тонкими пластинками и смешиваем с маринадом.Совет: можно пару зубчиков пропустить через пресс.Укладываем слой перцев в емкость с крышкой, заливаем маринадом, кладем второй слой и снова поливаем маринадом с чесноком. Таким образом укладываем весь перец и все заливаем маринадом.

Закрываем крышкой и оставляем мариноваться 6 часов.Чаще всего я делаю такой перец вечером, чтобы на следующий день закуска была уже готова.
ссылка


Онлайн Ева вечер

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 36797
  • Карма: 79781

Онлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61847
  • Карма: 242732
Откудова взять сок от перца?


Оффлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51263
  • Карма: 147692
Откудова взять сок от перца?
И я не пОняла - откудова сок та возьмёцца?

Оффлайн Сибирь

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7474
  • Имя: Людмила
  • Карма: 93890
Перец мясистый. Сока после запекания в нём будет предостаточно. Я на икру запекала в духовке. Когда чистила потом и резала кубиками, то с доски разделочной то и дело сливала сок. И в миске, где сложен был много сока выделилось. Только я после запекания в духовке в полиэтиленовый пакет складываю до остывания и кожица очень легко снимается потом.


Оффлайн Санька

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 250
  • Карма: 520
Дуэнья, Поверьте, сок будет!

Онлайн irinka5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 118587
  • Карма: 575330
С вечера нарезала соломкой перец, чтобы с утра муж продолжил процедуру... На утро слышу вопрос с кухни - почему не нарезала полную баклашку - смотрю, на 1/3  - перец осел и плавает в собственном соку...Так, что, дамочки - не волнуйтесь - проверено.... главное, чтобы перец был нормальный, а не подсушенный (от долгого лежания в ожидании приготовления )  :eat:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 45.