Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. новости (В мире животных) от НАДЕЖДА Я 8. Война (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ника82 9. ЭКО, беременность или генетика? Почему рак мозга Заворотнюк был неизлечим (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. рассказы (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от НАДЕЖДА Я 11. Тиграна Салибекова предупредили о сглазе на ребёнка (Дом 2 слухи) от Дейенерис 12. Как выглядит дочь Заворотнюк, после рождения которой актриса заболела (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Irina2906

Для тех , кто не пробовал.Очень вкусный салат.  (Прочитано 3182 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн BOLGARKA

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 21691
  • Карма: 112263
Нефанаточка, ждем-с.
 :love005:


Онлайн Нефанаточка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23534
  • Карма: 764317
Тэксссс  :slyuni:  Началось    :laughy:  Вкусно выглядит. А рецептик ?

Фасоль замочить часов на 9-10, раза 4-5 менять воду. Поставить варить. Как только закипит и прокипит минут 5, воду слить, прополоскать фасоль, снова залить холодной водой, и варить часа два без крышки, и чтобы было много воды. Пробовать, чтоб не переварилась. В конце варки добавить соль. Потом промыть, и дать стечь воде.
Много лука полукольцами обжарить, и добавить много перца красного и обычного болгарского, порезанных квадратиками. Посолить. Остудить. В фасоль порезать зелень ( у меня кинза и укроп), и добавить выдавленный через пресс чеснок, и лук с перцем. Перемешать.

« Последнее редактирование: 09 Сентября 2021, 22:25 от Нефанаточка »

Онлайн Бабатанюша

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7605
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 32465
Фасоль замочить часов на 9-10, раза 4-5 менять воду. П
А консервированная не то?У меня столько терпения нет.Еще и варить ее. :hihihihi:


Оффлайн Сычик

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 3709
  • Имя: Людмила
  • Карма: 8169
Фасоль замочить часов на 9-10, раза 4-5 менять воду. Поставить варить. Как только закипит и прокипит минут 5, воду слить, прополоскать фасоль, снова залить холодной водой, и варить часа два - пробовать, чтоб не переварилась. В конце варки добавить соль. Потом промыть, и дать стечь воде.
Много лука полукольцами обжарить, и добавить много перца красного и обычного болгарского, порезанных квадратиками. Посолить. Остудить. В фасоль порезать зелень ( у меня кинза и укроп), и добавить выдавленный через пресс чеснок, и лук с перцем. Перемешать.

(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
:268: получилось полноценное блюдо

Онлайн Нефанаточка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23534
  • Карма: 764317
А консервированная не то?У меня столько терпения нет.Еще и варить ее. :hihihihi:

Я не покупала консервированную. Мне фасоль не нравилась раньше))
Но врач порекомендовал (в том числе) бобовые, муж стал требовать, и я была вынуждена прошерстить интернет и выбрать для себя подходящий рецепт. Потом выяснилось, что одна моя приятельница готовит фасоль почти так же, только во вторую воду при замачивании добавляет соль. Но я не стала добавлять, и так нормально. А, забыла добавить - варить фасоль без крышки, и чтобы воды было много.


Оффлайн BOLGARKA

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 21691
  • Карма: 112263
Нефанаточка, Да, вкусно это ! У меня чуть отличается: я лук обжариваю с добавлением томат-пасты ( прям густенько так)... Но, каюсь, фасоль из банки). Кинзы любимой много и + чеснок выдавливаю тоже.
Я ваще поесть люблю)))) и повозиться на кухне ))))  Люблю детей накормить, когда заглядывают на огонек, каждому-его любимое и отдельное.А такой салат у нас на УРА у всех идет.Спасибо :flower3:

Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
Нефанаточка, а и почти лобио, если перец убрать и маленько винного уксуса. Или можно и с перцем чуток уксуса. Вкусная штука!

Онлайн Нефанаточка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23534
  • Карма: 764317
Я ваще поесть люблю)))) и повозиться на кухне ))))  Люблю детей накормить, когда заглядывают на огонек, каждому-его любимое и отдельное.А такой салат у нас на УРА у всех идет.Спасибо :flower3:

BOLGARKA, :165: это здОрово!  :268: :flower3:

Да, вкусно это ! У меня чуть отличается: я лук обжариваю с добавлением томат-пасты ( прям густенько так)... Но, каюсь, фасоль из банки). Кинзы любимой много и + чеснок выдавливаю тоже.
Я стараюсь не добавлять томат никуда, у меня от него дикая изжога. Но тем, кому нравится, это подойдёт, конечно. Я на зиму замораживаю помидоры, перекрученные через мясорубку  - в пакетики по 200 гр. кладу, и замораживаю. Много.))


Онлайн Нефанаточка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23534
  • Карма: 764317
Нефанаточка, а и почти лобио, если перец убрать и маленько винного уксуса. Или можно и с перцем чуток уксуса. Вкусная штука!

А, да? Надо попробвать, муж рад будет, он любит подкисленное. У меня и винный уксус есть.))
Ленуша, :165: спасибо! :flower3:

Оффлайн BOLGARKA

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 21691
  • Карма: 112263
Нефанаточка,  Я"на зиму замораживаю помидоры, перекрученные через мясорубку  - в пакетики по 200 гр. кладу, и замораживаю".- идея !!!!
Это мысль!Благодарствую :flower3:
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2021, 23:05 от BOLGARKA »

Онлайн Нефанаточка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23534
  • Карма: 764317
Нефанаточка,  Я"на зиму замораживаю помидоры, перекрученные через мясорубку  - в пакетики по 200 гр. кладу, и замораживаю".- идея !!!!
Это мысль!Благодарствую :flower3:




BOLGARKA:165: :flower3:

Оффлайн krona

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19755
  • Имя: Елена
  • Карма: 362930
Свежий огурец можно маринованным заменить)

Дааа!! Это обалденно вкусно! Поострей получается, а то пресновато. Ну это кто как любит, мы все за остренькое! Свежего огурчика чуток кладём, для запаха свежести.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2021, 23:23 от krona »

Оффлайн BOLGARKA

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 21691
  • Карма: 112263


Онлайн Венди

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13950
  • Карма: 96173
Я эту тему унесла в закладки.
Спасибо, колючечки!

Эта тема очень полезная  :268:
User,   :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Что называют «царём русских пирогов» иностранцы

Автор ис

Ответов: 14
Просмотров: 756
Последний ответ Сегодня в 13:26
от Рогнеда
Нежные оладьи из творога с замороженными ягодами

Автор ис

Ответов: 3
Просмотров: 360
Последний ответ Вчера в 19:36
от Aloe
Заливной пирог на молоке с зеленым луком и яйцами

Автор ис

Ответов: 5
Просмотров: 616
Последний ответ Вчера в 23:44
от Анна84
Яблочный пирог с шампанским за полчаса

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 350
Последний ответ 29 Мая 2024, 04:08
от ис
Бутерброды с творогом, черемшой и помидором

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 365
Последний ответ 27 Мая 2024, 07:04
от ис

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 41.