Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В Госдуме рассказали, когда школьники начнут петь песни Shaman на уроках (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 2. 62-летняя Арина Шарапова удивила светскую Москву видом без макияжа (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Правда Викторовна , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Виктория А 4. Роды в 45 сказались? Ольга Орлова сообщила об отставании в развитии дочери (Дом 2 слухи) от irinka5 5. «Чего не сделаешь ради халявы»: Тигран Салибеков заговорил об уходе из «Дома-2» (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от glasha
7. Роберт - выпускник (Дом 2 дети участников) от разумова 8. Улетела в США и критикует СВО. Как живет экс-жена Машкова Елена Шевченко (Кино и новости кино) от Айка 9. новости (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Дейенерис 10. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от ке 11. Север Беларуси часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Натуська 12. Как Собчак, Боня и Ленина попадают на Каннский фестиваль — и как мы пытались куп (Интересное и необычное) от Мария Петрова

Котлеты из свинины с грибами  (Прочитано 1371 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28625
  • Карма: 147467
2


Котлеты из свинины вкусны сами по себе. Но сегодня я приготовила их с шампиньонами, которые придают блюду аромат и вкус грибов. Сочные котлеты можно подать с любым гарниром.

Ингредиенты:

свинина(мякоть) - 600 г
шампиньоны  - 150 г
лук репчатый  - 1 шт.
чеснок  - 2-3 зубчика
батон белый  - 150 г 
подсолнечное масло  - 50 мл
укроп  - 10 г
перец черный молотый, соль - вкусу

Как приготовить:

1. Шампиньоны очистите, помойте и мелко нарежьте.
Выложите в сковороду.

2. Накройте сковороду крышкой и тушите грибы до полного испарения жидкости.

3. Пропустите через мясорубку лук, чеснок и свинину.

4. Батон замочите в холодной, кипяченой воде, затем отожмите и
пропустите через мясорубку.
Добавьте грибы.

5. Мелко нарежьте укроп и выложите в фарш.
Посолите и поперчите.
Тщательно перемешайте.

6. Из фарша сформируйте котлеты и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

7. Обжарьте котлеты с обеих сторон до коричневой корочки.

8. После обработайте котлеты паром, в микроволновой печи или в духовке в течение нескольких минут.

Приятного аппетита!

ссылка


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Няня — старинное русское блюдо, популярное среди дворян

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 504
Последний ответ Вчера в 00:39
от Nata4a
Шикарная овощная закусочка по-корейски

Автор ис

Ответов: 2
Просмотров: 828
Последний ответ 17 Мая 2024, 09:34
от соседушка
Аппетитная пицца

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 723
Последний ответ 11 Мая 2024, 10:57
от ис
Пирог с клюквой – ягодное настроение

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 507
Последний ответ 10 Мая 2024, 05:24
от ис
Вкусные десерты 🥯🍩🧁🍰

Автор Пуся-Вера

Ответов: 25
Просмотров: 1692
Последний ответ 10 Мая 2024, 10:59
от Elenasidorova

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.047 секунд. Запросов: 43.