По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным!
Весь секрет в заливке для маринования...
Ингредиенты:
мясо - 500 г
яйцо куриное - 2 шт.
горчица - 1 ст.л.
крахмал картофельный - 1/2 ст.л.
масло растительное - 1 ст.л.
соль - 1 ч.л.
смесь перцев - 1/2 ч.л.
кунжут - 2 ч.л.
Приготовление:
1. Готовим заливку: смешать яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавить свои любимые специи. Заливка готова. Нарезать мясо кусочками, а лучше пластинами и перемешать с заливкой. Отправить емкость в холодильник, желательно, на ночь.
Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней. Когда нужно будет подавать обед-ужин, его останется лишь поджарить.
2. На раскаленной сковороде с маслом обжарить мясо с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово.
3. На гарнир, что угодно и конечно овощи.
Приятного аппетита!
ссылка