Ингредиенты
--------------------
яйцо – 1 шт.
молоко – 1 ст.
растительное масло – 2 ст.л.
сахар – 1 ст.л.
сода – 0,5 ч.л.
соль – 1 щепотка
мука – 1 ст.
укроп
сыр – 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
--------------------------------------------------
Хачапури получаются сытные, очень хорошо их есть со сметаной.
В чаше смешиваем яйцо, молоко, растительное масло, сахар, соду, соль.
Все это взбиваем миксером.
Затем сюда же просеиваем муку и опять взбиваем миксером.
Далее добавляем укроп и сыр, натертый на крупной терке, все тщательно перемешиваем.
На хорошо разогретую сковородку, смазанную слегка маслом, выливаем один половник теста и распределяем по всей поверхности. Каждый хачапури обжариваем с двух сторон до красивого румяного цвета.
С этой порции у меня получилось 4 хачапури.
Приятного аппетита!
ссылка