Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Бессмысленно скрывать»: на фоне расставания с мужем Надежда Ермакова призналас (Дом 2 слухи) от ЗАГАДКА 2. pupson70 , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от КОЛЮЧАЯ КСЮ 3. 26.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Венди 4. jalvia , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Венди 5. Ginger , поздравляем с одиннадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Венди 6. Такая долгожданная весна (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от ЗАГАДКА
7. Яська , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Венди 8. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от ЗАГАДКА 9. Черно радуется, что ее сына узнают на улице и подходят потрепать по волосам и по (Дом 2 слухи) от Кира2111 10. 🤣 Когда родители уснули (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Irina45 11. Ольга Бузова сравнила себя с принцессой Дианой. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Irina45 12. Возраст за 60 - это совсем не повод забывать о том, что вы стильная и прекрасная (Красота, мода, стиль) от Правда Викторовна

Вместо мяса. Сочные котлеты из белой рыбы (получаются всегда)  (Прочитано 932 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28625
  • Карма: 147467
2



Предлагаю простой и быстрый рецепт очень вкусных и сочных котлет из рыбы. Готовлю их из приготовленного филе трески. Разминаю рыбу вилкой при смешивании всех ингредиентов. Добавляю в фарш зеленый лук, сок лимона и рыбную приправу. Формирую круглые небольшие котлетки и обжариваю их на раскаленной сковороде.

 Ингредиенты
----------------------
 Для приготовления котлет нужно подготовить:

 450 граммов приготовленной трески;
 3/4 стакана сухарей для панировки;
 два яйца;
 1/4 стакана зеленого лука, нарезанного тонкими колечками;
 одна столовая ложка лимонного сока;
 1/2 столовой ложки приправы для рыбы;
 растительное масло для обжаривания;
 1/2 чайной ложки соли;
 четыре чайной ложки черного перца.

 Из предлагаемого количества продуктов получается приблизительно 13 котлет.

 Процесс приготовления рыбных котлет
-------------------------------------------------------
 Все необходимые ингредиенты сразу выложить на стол в необходимом количестве.
 Лук зеленый нарезать тонкими колечками.
Сложить в миску, кусочки рыбу, добавить панировочные сухари, два яйца, нарезанный зеленый лук, лимонный сок, приправу для рыбы, соль и свежемолотый черный перец.
 Как следует перемешать вилкой, разминая кусочки рыбы, чтобы получился однородный фарш.
Из двух столовых ложек смеси сформировать котлету: сначала скатать шарик, затем придать ему плоскую форму.
 Сделать таким образом все котлеты, пока не закончится фарш.
 Вылить на сковороду растительное масло, поставить ее на средний огонь и нагреть.
 Выкладывать котлеты партиями, обжаривать по три минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
 Подавать котлеты в горячем виде. К ним подойдет соус тартар домашнего приготовления.

Совет
 Иногда я экспериментирую с фаршем, чтобы внести разнообразие. Например, готовлю не из отварной рыбы, а из сырой. Мясорубкой не пользуюсь, а мелко нарезаю треску ножом. В фарш добавляю половинку мелко нарезанного болгарского зеленого перца и зубчик измельченного чеснока.



ссылка


Онлайн Венди

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13900
  • Карма: 96052
Людмила0,   :flower3: Спасибо, возьму
на заметку, очень люблю рыбные котлеты.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Куриные оладьи с сыром на кефире

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 508
Последний ответ 24 Мая 2024, 04:21
от ис
Сырный суп по-французски

Автор ис

Ответов: 4
Просмотров: 641
Последний ответ 24 Мая 2024, 14:54
от Милантроп
Салат с говядиной, сыром и грецкими орехами

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 372
Последний ответ 24 Мая 2024, 04:21
от ис
Няня — старинное русское блюдо, популярное среди дворян

Автор Миссис уксус

Ответов: 2
Просмотров: 751
Последний ответ 24 Мая 2024, 13:30
от Миссис уксус
Шикарная овощная закусочка по-корейски

Автор ис

Ответов: 2
Просмотров: 955
Последний ответ 17 Мая 2024, 09:34
от соседушка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 44.