Ингредиенты:
1 кг - мяса (свинина, говядина)
5 головок - репчатого лука
5 шт. - моркови
2-3 ст. л. - томатной пасты
1 ст. л. - столового уксуса 2-3 зубчика - чеснока
соль, молотый перец (я положила приправу для мяса)
1 ст. л. - крахмала
0,5л - бульона
Приготовление:
Мясо порезать соломкой, лук-полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
Смешать мясо, овощи, томатную пасту, уксус, соль, специи и оставить на 1 час промариноваться.
Затем обжарить на растительном масле в течение 30-35 минут.
За 10 минут до окончания обжарки влить бульон, с размешанным в нем крахмалом.
P.S.Количество лука и морковки можно отрегулировать под свой вкус.
Приятного аппетита!