Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. прошу помощи (Колючие разговоры обо всём) от milapav 2. Роскошная Ирина Агибалова в своем саду. И не скажешь, что ей уже 59 лет (Дом 2 слухи) от Агатах 3. Два любимых клипа (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 4. Киркоров, Лолита, Бузова: последние новости российского шоубиза 15 июня (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 5. Я люблю вас , КОЛЮЧКИ (Колючие разговоры обо всём) от Валентина 6. Марго Овсянникова радуется, что стала знаменитой из-за обезображенного Хайдаровы (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Илья Яббаров считает молодежь «мертвым грузом» Дома 2 и обещает рассказать правд (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Бетти Блюменкранц будет гимнасткой: так решила мама Тата (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Марго Овсянникова показала обезображенное лицо после пластики у Хайдарова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Генсек Андропов занимался тайной деятельностью: раскрыты секретные архивы (Интересное и необычное) от кнопка 11. Благодарность США, слова о Путине, Донбасс: как живет Наталья Бочкарева (Кино и новости кино) от irinka5 12. Израиль, «Нет войне», помощь беженцам: как живет актриса Алена Хмельницкая (Кино и новости кино) от irinka5

Котлеты из рыбы  (Прочитано 624 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
2
 

Ингредиенты:

Филе белой рыбы 1 кг
Лавровый лист 1 шт.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Хлеб 200 г
Яйцо 2 шт.
Твердый сыр 50 г
Лук1 шт.
Молоко по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Панировочные сухари 200 г

Приготовление:

Рыбу предварительно отварите с лавровым листом и душистым перцем в подсоленной воде. Замочите хлеб в молоке.
Затем измельчите ее в фарш с помощью мясорубки или блендера.

Добавьте в него яйца, соль, перец, натертый сыр. Перемешайте. Замочите хлебный мякиш. Отожмите его и добавьте в рыбный фарш.

Лук прокрутите через мясорубку или мелко нарежьте. Добавьте в фарш и вымесите его.

Сформируйте котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте с двух сторон до румяной корочки.

И можно не волноваться, что котлеты внутри не пропекутся. Поскольку рыба уже готовая, задача лишь в том, чтобы фарш скрепился. На хорошо разогретой сковороде будет достаточно и пары минут с двух сторон. Быстрая термическая обработка сохранит котлетам сочность и небывалую нежность!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.052 секунд. Запросов: 42.