![](https://kak2z.ru/my_img/img/2020/02/18/f3d7d.png)
Ингредиенты:
-небольшой кочан молодой капусты весом до 1 кг
-яйца 2- 3 шт.
-панировочные сухари
-перец
-соль
-растительное масло
Приготовление:
Шаг 1. Капусту разрезаем на 6-7 частей вдоль кочерыжки.
Шаг 2. Выкладываем в кастрюлю с водой и бланшируем в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остужаем.
Шаг 3. Яйца взбиваем, солим, перчим. Обмакиваем каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляем на разогретую сковороду с маслом с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 4. Подаем к столу горячими с соусом: сметана с измельченным чесноком.
Приятного аппетита!
![](https://kak2z.ru/my_img/img/2021/01/16/3a9a1.jpg)