Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ермакова в Сочи. Элька встречает. (Дом 2 новости) от Гадюка 2. Пряник Тульский, поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Агатах 3. Генсек Андропов занимался тайной деятельностью: раскрыты секретные архивы (Интересное и необычное) от Dante 4. Зося, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 5. Критикует Россию и выступает в Москве: как сейчас живет Вениамин Смехов (Кино и новости кино) от Ириша 2 6. Роскошная Ирина Агибалова в своем саду. И не скажешь, что ей уже 59 лет (Дом 2 слухи) от BELLA

Потрясающая панна котта с вишней, это очень вкусно  (Прочитано 2134 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн irinka5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 119396
  • Карма: 598356
14


      Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшего итальянского десерта, который так обожают многие.

      Несмотря на свое название, десерт на самом деле очень простой. Вам не составит особого труда приготовить такое вкуснейшее лакомство, например к романтическому ужину. Здесь самое главное — соблюдать нужные пропорции. Этот нежный и вкусный десерт покорит любого. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Потрясающая панна котта с вишней
Нужные ингредиенты


    -150 гр замороженной вишни
    -200 мл сливок 33%
    -100 мл молока
    -100 гр сахарного песка
   - 25 гр желатина
    -150 мл воды

Начинаем процесс

1. В первую очередь предварительно размораживаем вишню.

2. В отдельную емкость сыпем желатин и наливаем 50 мл холодной воды.

3. В таком виде оставляем всё на 10 минут.

4. Берем сотейник и отправляем в него сливки с молоком.

5. Ставим всё на огонь и хорошо нагреваем.

6. Но не надо доводить до кипения.

7. Сыпем сахарный песок и, постоянно помешивая, даем ему полностью раствориться.

8. В этот момент добавляем половину порции подготовленного желатина в сливочную смесь.

9. Вторая половина у нас пойдёт для вишнёвого слоя.

10. Оставляем остывать до комнатной температуры.

11. После чего разливаем по креманкам.

12. Затем в каждую из них добавляем несколько ягод и отправляем в холодильник до застывания.

13. В те ягоды, которые остались, наливаем 100 мл воды и отправляем на огонь.

14. Дожидаемся закипания и помещаем сюда желатин, который остался.

15. Хорошо все перемешиваем и даем полностью остыть.

16. По истечении нужного времени, когда застыла сливочная смесь в холодильнике, достаем ее и выливаем поверх вишневое желе с ягодами.

17. После чего возвращаем обратно всё в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!  :165: :eat:

Источник: good-day.su


Оффлайн Рогнеда

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14488
  • Карма: 81740

Оффлайн fortyna

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12044
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 844492
irinka5:268: :268: Летом из всех ягод постоянно делаю! И сейчас черешня есть в морозилке.  :flower3: :flower3: :flower3: :kiss04:


Оффлайн Венди

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14111
  • Карма: 177575
Вкусно, наверное.irinka5:kiss04: :flower3:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Хоть скока могу слопать.
Вкусная зараза.
irinka5:kiss04:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Слоеный пирог с капустой

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 429
Последний ответ 13 Июня 2024, 23:01
от Мария Петрова
Морковь острая

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 317
Последний ответ 13 Июня 2024, 16:21
от ис
Кабачки — прекрасный овощ. Сплошные польза и витамины, придраться не к чему, кро

Автор Миссис уксус

Ответов: 5
Просмотров: 659
Последний ответ 14 Июня 2024, 15:41
от Милантроп
Близкие разъехались ненадолго. Вот я и гуляю. В это «гуляю» входит и художестве

Автор Миссис уксус

Ответов: 4
Просмотров: 471
Последний ответ 10 Июня 2024, 15:26
от Миссис уксус
Овощные начинки для пирогов

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 512
Последний ответ 09 Июня 2024, 22:50
от Мария Петрова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 49.