Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Milashka-olu, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 2. gala68, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 3. Мимо столиков в одном из казино в Лас-Вегасе улыбаясь шел человек, напевая под (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ЗАГАДКА 4. Наполеон (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 5. На самом деле это всего лишь перила немецкого скульптора Карла-Хеннинга Симана. (Вокруг света) от Aloe 6. Эту актрису мы видим на экранах не очень часто. Её карьера в кино длится без мал (Кино и новости кино) от Aloe
7. Как мы с мужем отношения укрепляли Идея, конечно, моя. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Ваза с попугаям. Рене Лалик (Интересное и необычное) от Венди 9. Роскошная Ирина Агибалова в своем саду. И не скажешь, что ей уже 59 лет (Дом 2 слухи) от Aloe 10. очень оригинальная кися... ❤😻 (В мире животных) от Aloe 11. 15 июня 1985 года в Эрмитаже был совершен акт вандализма по отношению к знаменит (Интересное и необычное) от Dante 12. В песочнице все серьезно ― Пётр Аркадьевич, вы сегодня как будто сам не свой. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Писатели-кулинары и их знаменитые рецепты. Жареная пулярка Гоголя.  (Прочитано 1258 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39184
  • Карма: 1181661
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Другое
9
Николай Васильевич не только считал мёртвые души, да отбивался от паночек, но и интересовался высокой кухней. И часто описывал найденные им рецепты в книгах. Но больше всего нам понравился рецепт жареной пулярки.

Жареной курицей давно никого не удивить, но Гоголевский рецепт позволяет превратить привычное блюдо в нечто интересное. Но удивить им внезапно нагрянувших гостей никак не получится, потому что курицу придется мариновать в течении двух суток.

Но какой потрясающий ужин будет ждать тех, кто проявит терпение, а после приготовит пулярку по Гоголевскому рецепту. Это же просто пальчики оближешь! Вам обязательно захочется добавки, потому советуем готовить сразу две курочки, если у вас большая семья.



Онлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 77016
  • Карма: 287017
Протестую! Во времена Гоголя не было ни полиэтиленовых пакетов, ни верхних полок в холодильнике!

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39184
  • Карма: 1181661
Протестую! Во времена Гоголя не было ни полиэтиленовых пакетов, ни верхних полок в холодильнике!
:xixixi:
Может адаптировали уже под нас? В погребе точно куру мариновать не будем :happens:


Онлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 77016
  • Карма: 287017
:xixixi:
Может адаптировали уже под нас? В погребе точно куру мариновать не будем :happens:
Зуп даю, во времена Гоголя и кур- бройлеров не было! Речь идёт о курице, а не цыплёнке. Значит, со всеми вытекающими последствиями! Натоптала по двору 100км. Ее мариновать и нужно было 2 суток, а современную, достаточно на ночь.

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39184
  • Карма: 1181661
Натоптала по двору 100км. Ее мариновать и нужно было 2 суток
Мне кажется  тех кур ничего не спасёт :xixixi: как вспомню бабушкиных деревенских в 90-е  :facepalm: мама её весь день варила, а она как была старьём, так им и осталась :laughy:


Онлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 77016
  • Карма: 287017
Мне кажется  тех кур ничего не спасёт :xixixi: как вспомню бабушкиных деревенских в 90-е  :facepalm: мама её весь день варила, а она как была старьём, так им и осталась :laughy:
Зато, какой бульон!  :flower3: А курицу вытащить, ободрать, пропустить через мясорубку, добавить лучка жареного и куда хочешь, хоть макароны по- флотски, хоть блины фаршируй.

Оффлайн bagira

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17146
  • Имя: Наталия
  • Карма: 57058
Я так однажды на суповую куру напоролась  :xixixi: обычно покупали замороженную венгерскую и целиком варили, полчаса и готово ... упаковка вроде такая же, разморозили, сунули в кастрюлю...смотрю, крышка поднимается и из кастрюли вылезают  куриные ноги... пытаюсь курицу утопить, а она раздулась как футбольный мяч :xixixi: еле утопила, варила часа два и всё равно была как резиновая... потом уже вычитала на упаковке, что это была голландская суповая кура... так эта зараза ещё и рыбой воняла  :( с тех пор честно читаю, что пишут на заборе  :xixixi:

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39184
  • Карма: 1181661


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 49.