Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Беляш раздора: как меня выгнали из автобуса. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка 2. Бетти Блюменкранц будет гимнасткой: так решила мама Тата (Дом 2 слухи) от Dani 3. Два любимых клипа (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ветка 4. Ермакова в Сочи. Элька встречает. (Дом 2 новости) от мадридистка 5. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. Илья Яббаров считает молодежь «мертвым грузом» Дома 2 и обещает рассказать правд (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Роскошная Ирина Агибалова в своем саду. И не скажешь, что ей уже 59 лет (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Галина84 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Галина84 9. Пряник Тульский, поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от irinka5 10. Зося, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от irinka5 11. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 12. Хатынь. 2024, лето (Колючие разговоры обо всём) от germania

Повезло, что нашла этот рецепт!  (Прочитано 2307 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
12
Ингредиенты:
600 грамм филе курицы;
столовая ложка желатина;
чайная ложка итальянских трав;
пару зубчиков чеснока;
специи по вкусу.
Пошаговый рецепт
1. Филе курицы нарезать маленькими кусочками.
2. Чеснок пропустить через пресс.
3. Теперь нам нужно соединить мясо, сухой желатин, чеснок, итальянские травы. И добавляем специи по вкусу. Я обычно добавляю соль и черный молотый перец.
4. Всю эту смесь хорошо смешать и оставить на 20 минут.
5. Берем рукав для запекания и кладем мясо. Рукав с обеих сторон завязываем.
6. Затем берем жестяную банку (из под консервированных ананасов, горошка или кукурузы) и помещаем в нее рукав с мясом. Здесь есть один очень важный момент. Рукав нужно хорошо утрамбовать в банку.
7. Отправляем в духовку при температуре 190 градусов на 50 минут.
8. Готовую, остывшую ветчину отправляем на ночь в холодильник.
Вкус домашней ветчины просто божественный. Хочу сказать от себя, что однажды я попробовало сделать ветчину таким же способом, только из свинины, тоже получилось очень вкусно.


Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
у меня мужик такой фигнёй мается :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Онлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 77015
  • Карма: 287012
Я про банку не поняла. Зачем? Есть же всякие формы, не так уж и важно, чтобы была ветчина колбасообразной.


Оффлайн собака-кусака

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 271256
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2709989
Берем рукав для запекания и кладем мясо. Рукав с обеих сторон завязываем.
6. Затем берем жестяную банку (из под консервированных ананасов, горошка или кукурузы) и помещаем в нее рукав с мясом.
Как???

В целом рецепт я поняла, домашняя ветчина лучше покупной. Сгодится и индейка, и язык, и свинина.

Оффлайн ГРУНЕЧКА

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20150
  • Карма: 55283


Оффлайн Миссис уксус

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 82975
  • Имя: Лариса
  • Карма: 293836
Вот спасибо большое!!!! Давно не пользуюсь ветчинницей( она у меня с советских времён) и только из-за того, что её так трудно отмыть!!!
А вот начинку в пакет для запекания не догадывалась положить!  :facepalm:
 :dart: :flower3:

Онлайн Гадюка

  • Герой
  • Сообщений: 23623
  • Карма: 92066
А я делаю так: начинка как указано в рецепте,но утрамбоваю в тетрапак из- под молока. Степлером закрепляю верх и в кастрюлю . Только что бы примерно сантиментов три вода не доходила до верха тетрапака. Минут через сорок отключаю и после охлаждения в холодильник. Утром такая вкусняха получается. Тетрапак аккуратно разрезается и все ровненько.и мыть не нужно.

Оффлайн ГРУНЕЧКА

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20150
  • Карма: 55283
А я делаю так
Мне  понравилось :flower3:


Оффлайн Кэрричка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14429
  • Имя: Анна
  • Карма: 65957
А я делаю так: начинка как указано в рецепте,но утрамбоваю в тетрапак из- под молока. Степлером закрепляю верх и в кастрюлю . Только что бы примерно сантиментов три вода не доходила до верха тетрапака. Минут через сорок отключаю и после охлаждения в холодильник. Утром такая вкусняха получается. Тетрапак аккуратно разрезается и все ровненько.и мыть не нужно.

Вот-вот, и я так же делаю!  :handshake:

Оффлайн голубоглаЗАЯ

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5160
  • Имя: Любовь
  • Карма: 14450
никогда не делала ветчину,рецепт понравился,попробую сделать :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Слоеный пирог с капустой

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 444
Последний ответ 13 Июня 2024, 23:01
от Мария Петрова
Морковь острая

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 331
Последний ответ 13 Июня 2024, 16:21
от ис
Кабачки — прекрасный овощ. Сплошные польза и витамины, придраться не к чему, кро

Автор Миссис уксус

Ответов: 5
Просмотров: 671
Последний ответ 14 Июня 2024, 15:41
от Милантроп
Близкие разъехались ненадолго. Вот я и гуляю. В это «гуляю» входит и художестве

Автор Миссис уксус

Ответов: 4
Просмотров: 478
Последний ответ 10 Июня 2024, 15:26
от Миссис уксус
Овощные начинки для пирогов

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 520
Последний ответ 09 Июня 2024, 22:50
от Мария Петрова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 53.