Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. 17.06.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 8. Сатиновое стекло (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус 9. Памяти Григория Горина (1940-2000) / из писем отцу / (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. Известно, что Н. А. Некрасов не участвовал в групповых снимках, а фотографировал (Интересное и необычное) от Миссис уксус 11. Торт * Лесной мох* (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 12. 15 июня 1985 года в Эрмитаже был совершен акт вандализма по отношению к знаменит (Интересное и необычное) от Миссис уксус

Жареные беляши с мясом  (Прочитано 1082 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
7
 
Для приготовления жареных беляшей с мясом вам потребуется:
ДЛЯ ТЕСТА:
мука высшего сорта - 4 стакана;
соль - 1 ч. л. (без горки);
сахар - 1,5 ст. л.;
растительное рафинированное масло - 2 ст. л.;
сухие дрожжи - 8 г;
теплая вода - 500 мл.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
фарш (у меня индюшиный + свиной) - 350 г;
лук репчатый крупный - 1 шт.;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
вода холодная - 100 мл.
ТАКЖЕ:
масло подсолнечное рафинированное для жарки беляшей.
Стакан емкостью 200 мл.
Для приготовления теста: 3 стакана муки, соль, сахар, дрожжи всыпать в глубокую миску, добавить растительное масло.
Влить частями теплую воду, замешивая ложкой тесто, которое по консистенции будет, как на оладьи.
Миску с тестом прикрыть пленкой и оставить в теплом месте на 1-1,5 часа. Тесто должно хорошо подойти. Затем тесто перемешать и отправить в холодильник на 30 минут.
Приготовить начинку: к фаршу добавить мелко нарезанный очищенный репчатый лук.
Всыпать соль и перец по вкусу.
Влить холодную воду и тщательно фарш перемешать.
Тесто достать из холодильника, перемешать его. Стакан муки насыпать на стол или досочку большого размера, выкладывать прямо в муку по 2 столовые ложки теста.
Немного тесто обвалять в муке, сформировать лепешку, в середину которой поместить 1 столовую ложку мясного фарша.
Края теста защипнуть, сформировать беляш. Все это делать прямо в муке, так как тесто достаточно жидкое и липкое.
Сразу же выкладывать беляши на разогретую с подсолнечным маслом сковороду и жарить на небольшом огне до румяности с двух сторон, прикрыв сковороду крышкой. Жарятся мясные беляши, приблизительно, минут 5-7 на сковороде.
Горячие, сочные внутри и очень вкусные жареные беляши с мясом подать к столу.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.055 секунд. Запросов: 42.