Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
1) яйца взбить с сахаром.2) добавить негашеную соду и чуть-чутьсоли.3)мука.4)взбить хорошо.5)залить,и дать дойти до дна(5-10 мин.)6)в духовку уже горячую.
Ну если получится,будьте добры - отчитайтесь.
Натусик , Глиттер , девочки спокойной ночи !!!!
Ксюша - держи рецепт.Любую посуду для выпечки смазываешь растительным маслом(слегка).Режешь яблок сколько душе угодно,чтобы поместились в эту посуду.Тесто:3-4-5-6 яиц(на 1 кг. яблок очищенных примерно 5)+ 1(1,5)стакана муки +стакан сахара. Взбиваем + чуть-чуть не гашёной соды.Заливаем.Постоит 10 минут и в духовку.Выпекать на среднем огне 30-40 минут.
Спасибо , Фиона .Проблемы у меня с этой Шарлоткой , каждый раз разная . то "мокрая " то не поднялась , то не пропеклась Хотелось бы побольше рецептов чтобы "встретить " свою Шарлоточку
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 51.