Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 6 хитов от которых одно наслаждение. Хулио Иглесиас (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ivajena 2. Просыпаешься ты с утра. Спускаешься вниз, сонная такая. Смотришь в кухонное окно (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Бабка Ёжка 3. Наполеон (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Бабка Ёжка 4. УЕФА запретит проносить российские флаги на первый матч сборной Украины (Новости спорта и спортивные события) от NATALIG 5. Эту актрису мы видим на экранах не очень часто. Её карьера в кино длится без мал (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. gala68, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от germania
7. «Иду! Боже, а женщины-то, женщины! Ни одной старухи! Молодые, жаждущие! Без (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Памяти Григория Горина (1940-2000) / из писем отцу / (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 9. Milashka-olu, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от germania 10. Торт * Лесной мох* (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 11. 15 июня 1985 года в Эрмитаже был совершен акт вандализма по отношению к знаменит (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. На самом деле это всего лишь перила немецкого скульптора Карла-Хеннинга Симана. (Вокруг света) от Миссис уксус

Ты записался добровольцем?)))  (Прочитано 2506 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сибирь

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7474
  • Имя: Людмила
  • Карма: 93890
14
Девочки, убейте меня! Я опять сделала это. Купила Его. Я поехала сегодня на базар только за помидорами. Были маленькие муки совести, что в этом году у меня руки только до огурцов дошли. Это кажется, что мешок маленький. Там почти 18 кг.  :xixixi:
У меня сейчас дел,окромя хозяйства, до какой-то горы. Неколючка тогда написала, что это рассказ о любви. Таки да.  :xixixi:



Оффлайн Чулпан Чумоданова

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 45385
  • Карма: 145414
просто почисти или заморозь. или соку надави

Оффлайн Сибирь

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7474
  • Имя: Людмила
  • Карма: 93890
Чулпан Чумоданова, Сок из перца? Хоть что-то впервые в жизни  :laughy: Чулпаш, я порежу,заморожу. В борщевую заправку закатаю и с фаршем заморожу. Лечо делать не буду  :lasso3: :kiss04:


Оффлайн NatyGruziya

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11297
  • Имя: Катрина
  • Карма: 163219
Лечо можно наварганить или же аппетитку сделать.))))

Оффлайн Irina45

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31159
  • Карма: 172755
Я режу на маленькие куски и в пакеты целлофановые и в морозилку. Зато зимой горстку в любое блюдо. Красота.  :268:


Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73232
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011786
А какой красивый перчик)) я б тоже не удержалась!

Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53213
  • Имя: Инна
  • Карма: 751752
я на комбайне потерла морковь, лук, кабачок - запекла в духовке с небольшим количеством масла.
помидоры и перец перебила комбайном же.
перемешала все.
заморозила пластами - к любому блюду.
можно перебивать с любой зеленью - только в +.  O:-)
а перцы планирую замороженные готовые прямо с мясом наделать. у меня в новом холодильнике как раз первая полка невысокая - для перцев, котлет и т.д.

Оффлайн Malinna

  • Герой
  • Сообщений: 24756
  • Имя: Галина
  • Карма: 207953
Чулпан Чумоданова, Сок из перца? Хоть что-то впервые в жизни  :laughy: Чулпаш, я порежу,заморожу. В борщевую заправку закатаю и с фаршем заморожу. Лечо делать не буду  :lasso3: :kiss04:
могу штуку вкусную посоветовать,но с ней повозиться надо((((перец хорошо помыть, попки можно срезать,а можно и нет,обжарить в масле,вовремя жарки чуть присаливать,сложить в просерилизованные банки,добавить уксус и залить маслом в котором он жарился,закатать...чума!


Оффлайн Чулпан Чумоданова

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 45385
  • Карма: 145414
Чулпан Чумоданова, Сок из перца? Хоть что-то впервые в жизни  :laughy: Чулпаш, я порежу,заморожу. В борщевую заправку закатаю и с фаршем заморожу. Лечо делать не буду  :lasso3: :kiss04:
через соковыжималку, мясорубку, и в контейнеры. добавлять куда угодно. жмых тож можно после соковыжималки отдельно. и целыми заморозить. если неохота консервировать

Оффлайн Malinna

  • Герой
  • Сообщений: 24756
  • Имя: Галина
  • Карма: 207953
через соковыжималку, мясорубку, и в контейнеры. добавлять куда угодно. жмых тож можно после соковыжималки отдельно. и целыми заморозить. если неохота консервировать
во,точно,у меня так подружка делает,а потом и в первое,и во второе :flower3:

Оффлайн olgaalex

  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 111
  • Карма: 420
перец - 2 кг
лук - 1 кг
яблоки - 1 кг
мед - 3 ст.лож.
соль - 1 ст.лож.
растительное масло - 100 мл
все порезать как вам больше нравится. (Яблоки твердые. Не антоновка, тогда получается перец в желе.)
Добавить все ингредиенты, дать постоять часа 2, прокипятить 15 мин. Закрутить, укутать, после остывания убрать на хранение.

Оффлайн Сибирь

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7474
  • Имя: Людмила
  • Карма: 93890
Девочки, да я ж специально в юмор,болталку разместила, чтобы сказать, что я на те же грабли наступила  :xixixi: :lasso: :lasso: :lasso: ссылка

Оффлайн Сибирь

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7474
  • Имя: Людмила
  • Карма: 93890
перец - 2 кг
лук - 1 кг
яблоки - 1 кг
мед - 3 ст.лож.
соль - 1 ст.лож.
растительное масло - 100 мл
все порезать как вам больше нравится. (Яблоки твердые. Не антоновка, тогда получается перец в желе.)
Добавить все ингредиенты, дать постоять часа 2, прокипятить 15 мин. Закрутить, укутать, после остывания убрать на хранение.
Ох же, как интересно  :268: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Чулпан Чумоданова

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 45385
  • Карма: 145414
 :shock:
Девочки, да я ж специально в юмор,болталку разместила, чтобы сказать, что я на те же грабли наступила  :xixixi: :lasso: :lasso: :lasso: ссылка
нет уж, дави теперя

Оффлайн Сибирь

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7474
  • Имя: Людмила
  • Карма: 93890
я на комбайне потерла морковь, лук, кабачок - запекла в духовке с небольшим количеством масла.
помидоры и перец перебила комбайном же.
перемешала все.
заморозила пластами - к любому блюду.
можно перебивать с любой зеленью - только в +.  O:-)
а перцы планирую замороженные готовые прямо с мясом наделать. у меня в новом холодильнике как раз первая полка невысокая - для перцев, котлет и т.д.
Иннусь, я делала в прошлом году замороженные с фаршем просто в обычных пакетах по восемь штук. Прелесть. А выручали-то как!  :lasso3: :kiss04:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

О политике в картинках

Автор Яська

Ответов: 5
Просмотров: 191
Последний ответ Сегодня в 12:14
от Лека55
Как мы с мужем отношения укрепляли Идея, конечно, моя.

Автор Миссис уксус

Ответов: 12
Просмотров: 392
Последний ответ Сегодня в 13:09
от Миссис уксус
Как назовём?

Автор Миссис уксус

Ответов: 5
Просмотров: 355
Последний ответ Сегодня в 10:38
от Алешка
Наполеон

Автор Миссис уксус

Ответов: 5
Просмотров: 251
Последний ответ Сегодня в 13:32
от Бабка Ёжка
Истории про ликалепни.

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 143
Последний ответ Вчера в 23:57
от Миссис уксус

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.13 секунд. Запросов: 58.