Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. ЮлиКа , поздравляем с шестилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от assa 2. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 61 3. Анастасия13 , поздравляем с четырёхлетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от irinka5 4. Светлана79 , поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от irinka5 5. Имя Алексея Панина внесли в реестр экстремистов (Музыка и новости шоу-бизнеса) от АкулинаГавриловна 6. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Гадюка
7. Просвещаемся, смотрим в Даль! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от АкулинаГавриловна 8. Юрист рассказал, за что экс-супруга Пелагеи могут лишить родительских прав (Музыка и новости шоу-бизнеса) от АкулинаГавриловна 9. Стартует новый проект Дома 2 - Любовь в Большом Сити. (Дом 2 новости) от Пиночетинка 10. Киркоров отправил детей учиться за границу (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Kopcap 11. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 12. Фото на паспорт😹 (В мире животных) от Панимоника
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Печенье бриллиант- сабле  (Прочитано 1905 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Кулинарный рецепт
Авторский
Выпечка
Сладкое
Для духовки
19
Колючки привет  :flower3: :flower3: :flower3: Замахнемся сегодня на французскую классику "рассыпающийся песок" Звучит сложно готовиться просто
Результат отличный вкус замечательный  :yayca:
Рецепт печенья "Бриллиант"
190г хорошего холодного сливочного масла
75г сахарной пудры
1 щепотка флер де сель или крупной морской соли
230г муки
50г фисташек
20г желтка
Ванильный экстракт или ваниль - опционально

Масло нарезать кубиками и сложить в миксер, добавить сухие ингредиенты и мешать до текстура песка, мелких крошек. После добавить желтки  и мешать, пока масса не начнет собираться в ком. Сразу выключить миксер. Собрать тесто, разделить на ровные колбаски. Обмазать яйцом и обсыпать сахаром или фисташками. Обернуть в пленку и заморозить. Вынуть из заморозки, нарезать кругами по 1-1,5 см.
Выпекать 12-15 минут при температуре 190 С.

« Последнее редактирование: 04 Сентября 2019, 17:21 от Брусника »


Оффлайн Правда Викторовна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14582
  • Карма: 84369
бегемот05,Наташенька, ну как можно быть такой талантливой !!!! Почему ты не стала кондитером?Так красиво у тебя все и конечно  вкусно!! :lasso3: :268:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Правда Викторовна:lasso: приветище  :kiss04: жизнь длинная а вдруг  :xixixi: :xixixi: :xixixi: очень интересное тесто основа тартов вот поигралась маленько  O:-)


Оффлайн Анна84

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9159
  • Имя: Леночка
  • Карма: 52229
Вкуснятина неверное.бегемот05, Действительно, легко делать.  :flower3: не

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Анна84:lasso: вкусно получилось а делать смешать продукты заморозить и выпечь все ))) ну и сформировать сами печенья


Оффлайн Брусника

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 36506
  • Имя: Наталия
  • Карма: 995629
бегемот05:applo2: :applo2: :applo2:
Доставки по России всё ещё нет?  :wub:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Брусника:lasso: диктуйте записываю  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Сойка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28513
  • Имя: Елена
  • Карма: 287020
Вот люди в музей ходют смотреть на прекрасные, недосягаемые произведения искусств. Так и я в Натальины темы.
Зайду, почитаю, посмотрю, головой покачаю и выхожу. Ни "здрасти", ни "досвидание", чтобы гармонию не портить...  O:-)


Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
Хорошая штука. Надо сделать!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Сойка:lasso: птичка моя а просто поговорить  :kiss04:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Ленуша:lasso: вкусно сделай потом тарт попробуем слепить )))

Оффлайн Сойка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28513
  • Имя: Елена
  • Карма: 287020
Сойка:lasso: птичка моя а просто поговорить  :kiss04:
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Сойка:xixixi: :xixixi: :xixixi: это да! ибо не фиг!)))

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Колючки привет  :flower3: :flower3: :flower3: Замахнемся сегодня на французскую классику "рассыпающийся песок" Звучит сложно готовиться просто
Результат отличный вкус замечательный  :yayca:
Рецепт печенья "Бриллиант"
190г хорошего холодного сливочного масла
75г сахарной пудры
1 щепотка флер де сель или крупной морской соли
230г муки
50г фисташек
20г желтка
Ванильный экстракт или ваниль - опционально

Масло нарезать кубиками и сложить в миксер, добавить сухие ингредиенты и мешать до текстура песка, мелких крошек. После добавить желтки  и мешать, пока масса не начнет собираться в ком. Сразу выключить миксер. Собрать тесто, разделить на ровные колбаски. Обмазать яйцом и обсыпать сахаром или фисташками. Обернуть в пленку и заморозить. Вынуть из заморозки, нарезать кругами по 1-1,5 см.
Выпекать 12-15 минут при температуре 190 С.
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)

Бегемотик!  :lasso3: :love005:
И правда, быстро, просто , вкусно и эстетично. :kiss04: Там крупинки правда красиво блестят.
Побрела я уныло ставить чайник... кроме ведра конфет ничего нет.. :xixixi:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
эка:lasso: крупинки это фисташки карамелизировались  :love005:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2254
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2313
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2320
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2655
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4614
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 59.