Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. новости (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Дейенерис 2. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от ке 3. Север Беларуси часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Натуська 4. Как Собчак, Боня и Ленина попадают на Каннский фестиваль — и как мы пытались куп (Интересное и необычное) от Мария Петрова 5. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Sasha8 6. Габозяка на зоне (Дом 2 новости) от Дейенерис
7. «Каждый раз»: Бузова рассказала о победах над собой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Дейенерис 8. Русский боец «Сорока» попал в плен, но убедил четверых солдат ВСУ сдаться (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 9. Правда Викторовна , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от мишаня 10. Невеста Валеры Блюменкранца подружилась с Бетти и Мариной Тристановной (Дом 2 слухи) от Мария Петрова 11. Кологривый признался, что стал актером ради славы и денег (Кино и новости кино) от Дейенерис 12. Перцы, фаршированные мясом и кукурузой (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима

Салат "Кармен"  (Прочитано 891 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
1
 

Ингредиенты:

Куриное филе — 150-200 г
Ветчина — 150 г
Помидоры — 250 г
Гренки — 100 г
Майонез — 200 г
Аджика — 15 г
Чеснок — 10 г
Масло растительное для жарки

Приготовление:

1. Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком.
2. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет.
3. В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки.
4. Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания. Помидоры остаются свежими.
5. Все укладываем на плоскую тарелку слоями. Я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез+аджика+чеснок, затем выкладываем остальную часть помидор.
6. Сверху перед подачей на стол горкой гренки. Салат получается необычный, довольно сытный, в меру острый и ароматный. Ваши гости останутся довольны.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Няня — старинное русское блюдо, популярное среди дворян

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 501
Последний ответ Вчера в 00:39
от Nata4a
Шикарная овощная закусочка по-корейски

Автор ис

Ответов: 2
Просмотров: 826
Последний ответ 17 Мая 2024, 09:34
от соседушка
Аппетитная пицца

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 722
Последний ответ 11 Мая 2024, 10:57
от ис
Пирог с клюквой – ягодное настроение

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 507
Последний ответ 10 Мая 2024, 05:24
от ис
Вкусные десерты 🥯🍩🧁🍰

Автор Пуся-Вера

Ответов: 25
Просмотров: 1691
Последний ответ 10 Мая 2024, 10:59
от Elenasidorova

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 41.