Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Аркадий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от мишаня 2. ШиповникВМайонезе, поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от мишаня 3. Вечная память Героям (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Elenasidorova 4. Певица Алсу подала на развод с мужем после 18 лет брака (Музыка и новости шоу-бизнеса) от мишаня 5. Про любовь (В мире животных) от Йожик 6. Зося, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка
7. Жил и умер как Герой (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 8. Ломали мебель, срывали двери: подростки из Белгорода разнесли лагерь (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ANAIS 9. Надо бы Швеции счёт выставить (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. В Петербурге студентка попала в реанимацию после пребывания на солнце (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 12. Как выглядит 14-летняя россиянка, ставшая «Юной Супермоделью Мира 2024» — фото (Интересное и необычное) от Рогнеда

ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ Вкус из детства!  (Прочитано 1022 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
10
 

✨Ингредиенты: ✨
🔹250 гр творога
🔹1 яйцо
🔹5-6 столовых ложек сахара
🔹1,5 стакана муки
🔹1/2 без горки чайной ложки соды
🔹сахарная пудра

Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не осталось творожных комочков.
Добавляем муку и месим тесто. Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем колбаски, режем на брусочки, из брусочков катаем шарики (не очень большие, т.к. при жарки они немного увеличатся в размерах)
В кастрюльку с горячим растительным маслом погружаем первую порцию шариков, деревянной ложкой помогаем им всплыть.
Жарить лучше на среднем огне, дав им прожариться внутри и не дать сгореть снаружи. Жарим до золотистого цвета
Готовые шарики складываем в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло, потом перекладываем на блюдо и уже остывшие посыпаем сахарной пудрой


Онлайн ANAIS

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 8955
  • Имя: Инна
  • Карма: 79368
Мама такие всегда нам жарила!  :flower3: вкус детства!! Я сейчас иногда тоже жарю- но не то.. то ли творог, то ли масло, что то не даёт тот вкус..  :(

Оффлайн idetsmejas

  • Друг
  • Сообщений: 3912
  • Карма: 10954
Оооо, мы их любим))) я корицы немного добавляю в тесто, и жарю в воке - очень удобно, масла меньше уходит, а площадь жарки больше.


Оффлайн Влада

  • Знаток
  • Сообщений: 2584
  • Имя: Вера
  • Карма: 19566
Я иногда внуть этих шариков добовляю немного варенья или ягоды.Особенно нравится по клюковке добавлять.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Бутерброды с творогом, черемшой и помидором

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 266
Последний ответ Вчера в 07:04
от ис
Куриные оладьи с сыром на кефире

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 627
Последний ответ 24 Мая 2024, 04:21
от ис
Сырный суп по-французски

Автор ис

Ответов: 4
Просмотров: 770
Последний ответ 24 Мая 2024, 14:54
от Милантроп
Салат с говядиной, сыром и грецкими орехами

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 472
Последний ответ 24 Мая 2024, 04:21
от ис
Няня — старинное русское блюдо, популярное среди дворян

Автор Миссис уксус

Ответов: 2
Просмотров: 862
Последний ответ 24 Мая 2024, 13:30
от Миссис уксус

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 48.