• Администратор
  • Сообщений: 39171
  • Карма: 1100641
1
Настоящую славу plus-size-модели ты заслужила в Америке. Насколько отношение к нестандартным фигурам там отличается от российских реалий? В Америке , где я живу уже 3 года, модель - это профессия, это давно развивающийся бизнес, где можно встретить профессиональных моделей всех возрастов и типов фигур. Поэтому и plus size там является совершенно обыкновенным делом. В России я сталкиваюсь с непониманием. Например, я пытаюсь изменить наш масс-маркет, чтобы бренды выпускали больше коллекций, которые подходят не только девушкам с нулевым размером. Я лично встречаюсь с дизайнерами и пытаюсь объяснить, что девушки с пышными формами тоже хотят красиво одеваться, предлагаю свои эскизы одежды. И каждый раз я слышу в ответ, что подобная одежда не будет продаваться. Ситуация печальная, но я не опускаю руки. Я вообще считаю, что в России одни из самых красивых девушек в мире и одевать их только в то, что предлагают магазины больших размеров, нечестно. Я пытаюсь изменить и отношение простых людей к похудению. Мне часто пишут под новой фотографией: "Катя, вы похудели? Вы что, больше не модель pplus size?" Нет? это просто удачная съемка: мы с моей командой тщательно подбираем свет, позы, ракурс. И что это вообще за стандартный вопрос в ответ на твое счастливое лицо - "Что счастливая такая? Похудела?". Я просто счастлива! Есть много вещей, которым можно радоваться в жизни, кроме скинутых килограммов.

А как насчет фотошопа, с помощью которого скрываются недостатки реальных людей?

Я считаю, что фотошоп нам нужен. Но, он нужен только в тех ситуациях, где необходимо "избавиться" от пятна от комариного укуса или от кругов под глазами после долгого перелета. Но я против изменения пропорций тела с помощью него.

Пластическая хирургия тоже помогает женщинам измениться до неузнаваемости. Что думаешь по этому поводу?

Есть ситуации, когда пластика необходима: например, после аварий, врожденных дефектов, несчастных случаев. А в другим случаях считаю, что корректировать свое тело - это неестественно. Морщины – это тоже наше отражение, наше изменение в лице и теле с возрастом. Тело должно быть пропорционально, мы такие, какие мы есть. Мы все индивидуальны и красивы, нужно только правильно уметь пользоваться этим.

Еще один путь изменить свою внешность без труда - таблетки для похудения.

Я считаю, что это как курить или сидеть в Интернете. Если ты хочешь хорошо выглядеть, нужно спортом заниматься, спать по ночам и питаться здоровой пищей, а таблетки и пластика не сработают. Зачем мы занимаемся спортом? Не для того, чтобы худеть, а для того чтобы иметь здоровый организм.

Тогда давай поговорим немного о здоровом образе жизни и питании. Какую кухню предпочитаешь и ограничиваешь ли себя в чем-то?

Я люблю разную еду. Если мне вдруг очень захочется съесть что-то запретное, например, картошку из фастфуда, я не буду ограничивать себя. Но такое желание появляется крайне редко, так как за время проживания в Америке, где люди очень любят органическую пищу, я приучила себя питаться правильно. Я не ограничиваю себя в еде, я ограничиваюсь во времени. Поужинав в 7-8 вечера, я отлично себя чувствую и до утра не нуждаюсь в еде. У меня активный образ жизни. На протяжении 6-7 лет я дважды в неделю занимаюсь йогой.

Знаю, что ты не только любишь здоровую пищу, но и борешься за зеленый мир.

Да, я считаю, что обладать красивой кожей с плохой экологией весьма сложно. В России до сих пор не научились заботиться об окружающей природе.Тут нет ни одного перерабатывающего завода для батареек. Это значит, что мы выкидываем батарейки в мусор, они переезжают на свалку, а там они сгнивают, излучая радиацию. Не выбрасывайте батарейки! Собирайте их. Когда каждый из нас соберет по 2 пакета использованных батареек и нас будут тысячи, то мы вместе сможем настоять на строительстве такого завода.

Поделись секретом своей красоты. У тебя идеальная кожа!

Главное для кожи и общего состояния тела – это секс! Без него я вообще сомневаюсь, что женщина может выглядеть счастливой. Еще для кожи очень важно правильно питаться и не курить. Я считаю, что курение - это нервная привычка, от которой можно без потерь избавиться. Так как я модель, мои волосы часто укладывают и обрабатывают множеством гелей и лаков. Чтобы они оставались сильными, я делаю маски и использую оливковое масло. А если вы любите пить кофе так же, как я, пейте его с молоком, чтобы зубы не желтели.

Что лежит в твоей косметичке?

Гигиеническая помада, тушь, BB-крем. А для того чтобы получить идеальное тональное средство, я смешиваю кремы разных фирм.

Мы добрались до моды. Где ты одеваешься?

Люблю дизайнера Марину Ринальди: ее одежда стильная и изысканная. Из масс-маркета люблю H&M, но, к сожалению, в России выбор очень маленький и большие размеры раскупаются моментально.

Сейчас ты ведущая реалити-шоу "Американский жених" на телеканале "Пятница!" О чем это шоу?

У нас все как в жизни: девушки борются за свое счастье, между ними возникает конкуренция, потому что некоторым нравится один и тот же мужчина. Основная цель проекта и меня, как ведущей, помочь девчонкам научиться понимать мужчин. Вы не представляете, как со стороны заметно, насколько порой мужчины и женщины не понимают друг друга! Вместе с девушками мы разбираем ошибки, которые они делают на свиданиях – на самом деле эти ошибки совершает 90% девушек, сами даже не подозревая об этом. Очень интересно узнавать мнения мужчин на этот счет, это ценная стратегическая информация для каждой девушки. В общем, если вы не замужем или еще не женаты, мы вам все объясним, научим и расскажем! На примере наших реальных героев.

А ты что ценишь в мужчинах?

Честность. Я вообще ценю честность и в мужчинах, и в женщинах.

Пока мы с тобой разговаривали, я поняла, что ты похожа на Хайди Клум!

Да, многие фотографы, начиная работать со мной, говорят мне о моем сходстве с Хайди. А моя знакомая, которая видела ее в реальной жизни, сказала, что мы действительно похожи. Вообще это сущность модели - перевоплощаться в кого угодно.

Кстати, Катя не только телеведущая, модель и борец за экологию, но и cosmo-girl, состоящая в сообществе Girl Power!

Общалась: Василиса Науменко

Оффлайн storna