Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. 17.06.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 8. Сатиновое стекло (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус 9. Памяти Григория Горина (1940-2000) / из писем отцу / (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. Известно, что Н. А. Некрасов не участвовал в групповых снимках, а фотографировал (Интересное и необычное) от Миссис уксус 11. Торт * Лесной мох* (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 12. 15 июня 1985 года в Эрмитаже был совершен акт вандализма по отношению к знаменит (Интересное и необычное) от Миссис уксус

Скромное обаяние буржуазии, АтчОД)))  (Прочитано 4887 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44331
  • Карма: 322234
Отличный стол!!! Спасибо за рецепт лукового пирога :flower3:


Оффлайн собака-кусака

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 271256
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2709989
Отличный стол!!! Спасибо за рецепт лукового пирога :flower3:
Спасибо, Айка, что заглянули!  :flower3: Пирог ооооочень сытный, кстати. Я бы даже сказала, тяжеловатый. Но в праздники можно!

Оффлайн fortyna

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12050
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 844495
 :268: :268: :268: :flower3: :flower3: :flower3: С праздниками , Наташа! Прошедшими и будущим ! :elka2:


Оффлайн Добробабушка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31738
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 151383
собака-кусака, Наталья привет пропажа !!!  АтчоД принят и одобрен  :flower3: :lasso3:  всё оч. аппетитно  :268: :268: :kiss04:у нас сессия сёдня 2й экзамен  и доедки остатков от Ст.Н/Г  :happens:  с прошедшими тебя праздниками !!!

Оффлайн Сойка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28513
  • Имя: Елена
  • Карма: 287020
Привет, Наталья!
Атчод правильный, сама выглядишь отлично!  :268:
Старайся так не пропадать.  :smile:


Оффлайн oksana_ya

  • Герой
  • Сообщений: 10610
  • Имя: Оксана
  • Карма: 63289
О! Явилась. С рыбкой  :268: и талией  :268:

Оффлайн собака-кусака

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 271256
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2709989
:268: :268: :268: :flower3: :flower3: :flower3: С праздниками , Наташа! Прошедшими и будущим ! :elka2:
Спасибо, и вас!  :flower3:

Оффлайн собака-кусака

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 271256
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2709989
собака-кусака, Наталья привет пропажа !!!  АтчоД принят и одобрен  :flower3: :lasso3:  всё оч. аппетитно  :268: :268: :kiss04:у нас сессия сёдня 2й экзамен  и доедки остатков от Ст.Н/Г  :happens:  с прошедшими тебя праздниками !!!
Моя вчера первый сдавала. Четыре балла, грит. *Я верю* Зачётку не видела, правда. Но мне и не особо надо.


Оффлайн собака-кусака

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 271256
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2709989
Привет, Наталья!
Атчод правильный, сама выглядишь отлично!  :268:
Старайся так не пропадать.  :smile:
Спасибо, Союшка! Но я себе чёт не нравлюсь. Особенно в районе морды и где была талия *правда была!*  :laughy:

Оффлайн собака-кусака

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 271256
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2709989
О! Явилась. С рыбкой  :268: и талией  :268:
Рыбка сожрата. Талия исчезла, ыыыыы!

Оффлайн La Peregrina

  • Колючая команда
  • Знаток
  • Сообщений: 1899
  • Карма: 29358
собака-кусака, Наталья,  скажите как ягнятину готовили? Несколько раз пробовала готовить - у меня она  жестковата получается.

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44331
  • Карма: 322234
Спасибо, Айка, что заглянули!  :flower3: Пирог ооооочень сытный, кстати. Я бы даже сказала, тяжеловатый. Но в праздники можно!
Тесто наше всё!!!))) :flower3:

Оффлайн собака-кусака

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 271256
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2709989
собака-кусака, Наталья,  скажите как ягнятину готовили? Несколько раз пробовала готовить - у меня она  жестковата получается.
Не может быть юная особь барана жёсткой по определению! Но я, конечно, всё равно мариную. Если жирновата - в лимонном соке. Более постную в такой смеси: две столовые ложки оливкового масла растираются с чайной ложкой меда, понемногу добавляется соевый соус, можно лимонный сок тоже.
Вообще возраст баранины по цвету и запаху можно определить. Ягнятина розоватая и не имеет резкого запаха баранины и в сыром виде, и при готовке. Баранина темная и попахивает, но я, например, встретила в мясном отделе даму, которая просила баранину именно "чтоб пахла". И да, немного жирка неплохо, он изрядно топится при запекании, да и структуру имеет другую, нежели свиное сало. Зато и ужовисто получается.

Оффлайн Максима

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 25615
  • Карма: 786454
собака-кусака:kiss04:

Что есть из рыбы? Я очень люблю рыбу. ©  :xixixi:

Наталья)) приветики)) Очень-очень рада видеть  :lasso:  :love005:


(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн собака-кусака

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 271256
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2709989
Тесто наше всё!!!))) :flower3:
Если луковицы заменить пореем, будет совсем прекрасно. Но у меня не все его любят. Нужно два здоровенных стебля, а если использовать только белую часть, то и все три.


Теги: Чежрали 
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.216 секунд. Запросов: 56.