Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Marusiia 2. Sauer , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от мишаня 3. Надежда5 , поздравляем с шестилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от мишаня 4. Тест: Ответьте на 5 вопросов и узнайте, какой у вас тип — солнечный или лунный (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Рогнеда 5. Бал на дрожжах: родители признались, почему ненавидят школьные выпускные (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от мишаня 6. Михалков помогает: звезда советского кино Ольга Гобзева стала жертвой «черных р (Говорим и показываем) от irinka5

Соус тартар. Французская кухня.  (Прочитано 1376 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Всегда

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 13
  • Имя: Всегда Вкусно
  • Карма: 121
8


Соус тартар - классический холодный соус французской кухни, признанный во всем мире. Его популярность несложно объяснить. Тартар легко готовится, ингредиенты используемые в соусе тартар доступны, он с одинаковым успехом подходит к мясным и рыбным блюдам, придавая им особенный вкус. Соус тартар широко используется в приготовлении холодных и горячих блюд европейской кухни во многих ресторанах и кафе мира. Приготовьте тартар дома из домашнего майонеза, рецепт которого вы найдете в нашем видео.
Комментарий глобального модератора Параграф 4: Создание сообщений рекламного характера, размещение рекламных, частных ссылок, пиар других ресурсов, каналов ютуб, групп в соцсетях и т.п. без предварительного согласования с Администрацией (СПАМ).

Ингредиенты:
* Яичный желток - 1 шт.
* Горчица (не очень острая) - 1 ст.л.
* Оливковое масло - 150 мл.
* Уксус винный - 20 мл (можно заменить яблочным)
* Соль - 1/2 ч.л.
* Черный молотый перец - 1/2 ч.л.
* Каперсы - 10 г
* Огурец соленый - 10 г
* Зеленый лук - 2 небольших перышка
* Лук репчатый - 10 г

Как приготовить:
1. В миску вылить яичный желток, горчицу, уксус и перемешать венчиком до однородной массы.
2. Продолжая взбивать тонкой струйкой вливать оливковое масло, до получения консистенции майонеза.
3. Каперсы, огурец и зеленый лук нарезать очень мелкими кубиками, и добавить в майонез
4. Натереть на мелкой терке репчатый лук и перемешать с соусом, добавить 1/2 ч.л. соли и молотого черного перца и перемешать. Соус тартар готов. Подавать к холодным и горячи мясным и рыбным блюдам. Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 06 Октября 2018, 13:13 от Планета Шелезяка »


Оффлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10888
  • Карма: 34776
Спасибо :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Куриные оладьи с сыром на кефире

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 436
Последний ответ Вчера в 04:21
от ис
Сырный суп по-французски

Автор ис

Ответов: 4
Просмотров: 557
Последний ответ Вчера в 14:54
от Милантроп
Салат с говядиной, сыром и грецкими орехами

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 299
Последний ответ Вчера в 04:21
от ис
Няня — старинное русское блюдо, популярное среди дворян

Автор Миссис уксус

Ответов: 2
Просмотров: 671
Последний ответ Вчера в 13:30
от Миссис уксус
Шикарная овощная закусочка по-корейски

Автор ис

Ответов: 2
Просмотров: 897
Последний ответ 17 Мая 2024, 09:34
от соседушка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 45.