Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В песочнице все серьезно ― Пётр Аркадьевич, вы сегодня как будто сам не свой. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 2. 17.06.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Венди 3. Как прекрасен мир!!! (Фото) (Интересное и необычное) от Aloe 4. gala68, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Венди 5. Торт * Лесной мох* (Кулинария и вокруг нее) от Aloe 6. Напрасно Горина спровоцировала Яббарова и Рахимову, считают зрители Дома 2 (Дом 2 слухи) от Стихия
7. Milashka-olu, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Milashka-olu 8. Памяти Григория Горина (1940-2000) / из писем отцу / (Литература, поэзия и искусство) от Dante 9. «Иду! Боже, а женщины-то, женщины! Ни одной старухи! Молодые, жаждущие! Без (Кино и новости кино) от Dante 10. Комдив и Кот (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ирсана 11. Ваза с попугаям. Рене Лалик (Интересное и необычное) от разумова 12. Как мы с мужем отношения укрепляли Идея, конечно, моя. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Правда Викторовна
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Как я готовлю фаршированную щуку (судака).  (Прочитано 3690 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53213
  • Имя: Инна
  • Карма: 751752
У меня до фаршированной щуки руки так и не дошли,а вот рыбу тушёную с морковью и свеклой делала ,мне понравилось,но процесс приготовления был длительный,поэтому рецепт был использован только раз :xixixi:Щуку убрала в закладки,вдруг появится настроение приготовить :xixixi:
нуаче? может, на Новый год?  :smile: :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73230
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011777
Я тоже в закладки, но чувствую потомкам останется, сама вряд ли на такой подвиг решусь... Ну а вдруг? Так что в закладки)))

Онлайн Правда Викторовна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14605
  • Карма: 84413
Техас115, для меня такое блюдо приготовить все равно что подвиг совершить, Иннуся, ты герой  :lasso:  :cool:
Подтверждаю- Иннуля герой!!!! :268: :268: :268:


Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185
я с курицы и не пыталась даже.

С курицы ваще легко  :cool: А вот с рыбы?!  :blink:  Это нереально  O:-) 

Техас115:flower3: Ваша щука - это не блюдо - это шедевр!  :wub:

(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53213
  • Имя: Инна
  • Карма: 751752
Подтверждаю- Иннуля герой!!!! :268: :268: :268:
Техас115,  :flower3: Ваша щука - это не блюдо - это шедевр!  :wub:
:flower3: :flower3: :flower3: :lasso: :kiss04:


Оффлайн Stava

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24659
  • Карма: 105889
оказывается все дело в фарше))) я перемолола на один раз и не стала дожидаться набухания, сразу зафигачила в шкуру. И я не снимала шкуру целиком, а нарезала щуку кусочками и фаршировала колечки. Что-то получилось, но близко не то, чем меня евреи угощали

Онлайн veta76

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21954
  • Карма: 109876
Я как-то раз на НГ сподобилась....возни , конечно, для таких как я криворучек  :facepalm:...но результат супер . Правда в фарш ещё шпиг ( блин, или шпик ? ...никогда не задумывалась , как правильно).
А вот с курицы целиком кожу снимать не пробовала. Только ножки фарширую с апельсинкой.

Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53213
  • Имя: Инна
  • Карма: 751752
Я как-то раз на НГ сподобилась....возни , конечно, для таких как я криворучек  :facepalm:...но результат супер . Правда в фарш ещё шпиг ( блин, или шпик ? ...никогда не задумывалась , как правильно).
А вот с курицы целиком кожу снимать не пробовала. Только ножки фарширую с апельсинкой.
шпиГ. шпик - энто шпион.  :xixixi: :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн Тамара6

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10246
  • Карма: 33660
нуаче? может, на Новый год?  :smile: :flower3: :flower3: :flower3:
Да я как раз про Новый год и подумала,надо попробовать,тем более рецепт проверен :flower3: :kiss04:

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Техас115, спасибо!  :flower3: Я несколько раз в жизни пробовала снять шкуру ... и ни фига,рвётся! в итоге были просто рыбные котлеты. :xixixi:
Аналогично! Ну не могу я кожу снять с рыбы  :(

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Техас115, супер!  :268: :applo2: Вкусно очень, но я не герой  :xixixi:

Онлайн БаБуКа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38301
  • Имя: Наталья
  • Карма: 179860
Аналогично! Ну не могу я кожу снять с рыбы  :(
У меня даже зашивать нечего было,вся покоцаная. :( :flower3:

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
У меня даже зашивать нечего было,вся покоцаная. :( :flower3:
[/quote

Та же история.  :( И с красноперкой фаршированной не получается. В итоге всегда котлеты  :xixixi:

Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53213
  • Имя: Инна
  • Карма: 751752
ну котлетки тоже неплохо!  :268:
фарш можно как для фаршированной делать и в духовке готовить. подлить немного воды и перевернуть в середине запекания.

Онлайн БаБуКа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38301
  • Имя: Наталья
  • Карма: 179860
[/quote
И красноперку народ фарширует? Офигеть!  :shock: Может мы разных рыб имеем ввиду?  У нас красноперка небольшая речная рыбка, редко когда бывает больше ладони. :xixixi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 55.