Нам понадобится говяжья вырезка и свежие овощи.
Я займусь очисткой мяса от пленок:
А супруга нарежет овощи и замочит лук в холодной воде, чтобы не горчил.
Очищенное мясо солим и перчим немного:
и отправляем на несколько минут на раскаленную сквородку с совсем легким добавлением подсолнечного масла. Обжариваем со всех сторон.
Когда снаружи все готово, промываем проточной водой и подсушиваем салфетками:
Начинаем ваять блюдо:
Напомню, что выбор овощей по усмотрению и возможностям. Помидоры, огурцы, лук-порей — все подойдет.
Настало время соуса. Мясо и овощи совсем не соленые... Надо приправить. Я буду писать о соусе в ложках: соевый соус — 4 ложки, уксус — 3 ложки, кунжутное масло — 2 ложки.
Заливаем сверху и по надобности добавляем в персональную тарелку.