Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Зося, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от мадридистка 2. Замуж я вышла назло… (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка 3. Пряник Тульский, поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от fortyna 4. Nakle , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от fortyna 5. Ермакова в Сочи. Элька встречает. (Дом 2 новости) от Marusiia 6. Галина84 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от fortyna
7. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 8. куршская коса , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от fortyna 9. В Самаре умер школьник, когда "тапал хомяка" в ванной (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка 10. Два любимых клипа (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 11. Дети подожгли тополиный пух и устроили крупный пожар под Челябинском (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Александра35 12. Беляш раздора: как меня выгнали из автобуса. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Гюно-татаки. Говяжье сашими  (Прочитано 1604 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Кактус

  • Администратор
  • Сообщений: 58294
  • Имя: Алексей
  • Карма: 134768
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Другое
0
Нам понадобится говяжья вырезка и свежие овощи.
Я займусь очисткой мяса от пленок:

А супруга нарежет овощи и замочит лук в холодной воде, чтобы не горчил.

Очищенное мясо солим и перчим немного:

и отправляем на несколько минут на раскаленную сквородку с совсем легким добавлением подсолнечного масла. Обжариваем со всех сторон.



Когда снаружи все готово, промываем проточной водой и подсушиваем салфетками:

Начинаем ваять блюдо:




Напомню, что выбор овощей по усмотрению и возможностям. Помидоры, огурцы, лук-порей — все подойдет.
Настало время соуса. Мясо и овощи совсем не соленые... Надо приправить. Я буду писать о соусе в ложках: соевый соус — 4 ложки, уксус — 3 ложки, кунжутное масло — 2 ложки.
Заливаем сверху и по надобности добавляем в персональную тарелку.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2016, 00:54 от Натуська »


Оффлайн серебро

  • Герой
  • Сообщений: 60335
  • Карма: 167255
...очень не привычно...но стоит попробовать...только говядину свежую надо... :lovegirl:

Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185
Интересно, спасибо!  :flower3: Кактус, а зачем промывать уже слегка обжаренное мясо?  O:-)


Оффлайн Кактус

  • Администратор
  • Сообщений: 58294
  • Имя: Алексей
  • Карма: 134768
Интересно, спасибо!  :flower3: Кактус, а зачем промывать уже слегка обжаренное мясо?  O:-)

не знаю)) рецепт не мой) просто люблю стейки с кровью)) а тут похожее)) вот и выложил)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 46.