Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Зося, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от КОЛЮЧАЯ КСЮ 2. Ермакова в Сочи. Элька встречает. (Дом 2 новости) от Sasha8 3. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 4. Слоечка с сыром (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лека55 5. Роскошная Ирина Агибалова в своем саду. И не скажешь, что ей уже 59 лет (Дом 2 слухи) от подруга 6. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська
7. Это наша с тобою земля (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська 8. Критикует Россию и выступает в Москве: как сейчас живет Вениамин Смехов (Кино и новости кино) от Кира2111 9. Пряник Тульский, поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от glasha 10. Со слов Алины Асратян(Устиненко, Гобозовой), ее дочь воришка (Дом 2 дети участников) от Эва 11. прошу помощи (Колючие разговоры обо всём) от цунами 12. Я люблю вас , КОЛЮЧКИ (Колючие разговоры обо всём) от germania

Простой ужин для ленивых: все сложили и забыли!  (Прочитано 3291 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28625
  • Карма: 147467
16

котоматрицы
Картофельная запеканка с куриной грудкой. Простой и до безобразия вкусный рецепт. Грудка в этой запеканка просто чудная, она нежная, сочная, мягкая очень вкусная и даже и не скажешь, что это куриная грудка.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриная грудка – 500гр.
Картофель – 4шт. (700гр)
Лук – 3шт.
Соль- 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Морковь – 1 шт.
Растительное масло – 3ст.л.
Сметана – 3-4ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриную грудку примерно 500 гр, нарезаем кубиком как на гуляш. Кладем нарезанную куриную грудку в форму. Подсаливаем и добавляем перец по вкусу.
Для этого рецепта я беру много лука 3 средних луковицы, нарезаем на тонкие четверть кольца. 4 средних картофеля очистим и нарежем тоненькими колечками. Одну небольшую морковь нарежем кубиком.
На мясо кладем лук, морковь, картофель. Добавляем соль и черный перец. Сверху поливаем сливочным маслом примерно 2-3 ст.л.
Смазываем хорошо сметаной у меня жирностью 20 % примерно 3-4ст.л.
Закрываем фольгой и ставим в разогретую духовку. Готовим при Двухстах десяти градусах до готовности картофеля и лука у меня уходит всегда 80 минут. Снимаем фольгу и можно уже подавать к столу, а можно для аппетитного цвета посыпать тертым сыром и поставить еще на 5 минут. Блюдо готово. Накрываем на стол и зовем всех к столу.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
(кликните для показа/скрытия)





из сети


Оффлайн Гертруда

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 21127
  • Карма: 89009

Оффлайн Алисачудес

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 34418
  • Карма: 280897
Спасибо!  :flower3: на видео мне показалось, что масло не сливочное(как заявлено), а растительное


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 45.