Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Роскошная Ирина Агибалова в своем саду. И не скажешь, что ей уже 59 лет (Дом 2 слухи) от Ирсен 2. Киркоров, Лолита, Бузова: последние новости российского шоубиза 15 июня (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ирсен 3. Я люблю вас , КОЛЮЧКИ (Колючие разговоры обо всём) от Сероглазка 4. Со слов Алины Асратян(Устиненко, Гобозовой), ее дочь воришка (Дом 2 дети участников) от Техас115 5. Богомолка едет в отпуск (Дом 2 новости) от Техас115 6. Пряник Тульский, поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Техас115
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Крем "Мокрое безе"  (Прочитано 1717 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28625
  • Карма: 147467
Кулинарный рецепт
Из интернета
Разное
Сладкое
Другое
7


Крем очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик. Отлично подходит для украшения, прекрасно держит форму. Ваша фантазия и пищевые красители сделают шедевр из любой домашней выпечки.

Ингредиенты:
Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
Сахар — 1 стак.
Ванилин —1 пакетик
Кислота лимонная — 1/4 ч. л.

Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим!

 
из сети
« Последнее редактирование: 03 Июля 2018, 14:39 от Планета Шелезяка »


Оффлайн Эллочка- людоедка

  • Друг
  • Сообщений: 5526
  • Имя: Эльвира
  • Карма: 16574
 :applo2: спасибо  :kiss04: убрала в закладки.Есть повод попробовать,скоро др у дочки

Оффлайн Лиль

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5950
  • Имя: Лилия
  • Карма: 10467
А зачем ставить в кипящую воду? Насколько я знаю, безе во время взбивания лучше охлаждать.  :blink: :blink: :blink:
Цитировать (выделенное)
Рекомендуется сначала взбить белки и убрать их в холодильник, и только потом использовать миксер и посуду для взбивания других смесей. 15. Яичный белок взбивать в пену с одной щепоткой соли или небольшим количеством лимонного сока настолько круто, что кончик пены при ее вытягивании кверху остается стоять вертикально.
Как правильно взбить белки | Телеканал «Кухня ТВ». Вкус ...
ссылка
И сахар, между прочим, тоже только в конце процедуры...   O:-)
« Последнее редактирование: 03 Июля 2018, 19:16 от Лиль »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.051 секунд. Запросов: 46.