Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Владимир Поляков. Двустишья (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ис 2. ЮлиКа , поздравляем с шестилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Милантроп 3. Оля Рапунцель показала, как Василиса и София проводят время с прабабушкой (Дом 2 слухи) от Виктория А 4. Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 03 июня 2024: (Дом 2 слухи) от Валентина 61 5. Анастасия13 , поздравляем с четырёхлетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 6. Светлана79 , поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от Валентина 61
7. 3.06.2023: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 8. Фото на паспорт😹 (В мире животных) от Валентина 9. LANA-NUSS , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Агатах 10. После поцелуя с Давой на съемках шоу «Сокровища императора» Ольга Бузова решила (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 11. Запашный раскрыл состояние дочери после тройного перелома в цирке (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 12. Будни солдата (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина

Вкусная сельдь в томатном маринаде  (Прочитано 1310 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
4


Ингредиенты
свежезамороженая крупных сельдь   3-4 шт.
лук репчатый крупный   3-4 шт.
кетчуп или соус   300г.
соль крупная   1 ст.л. с гогкой небольшой
сахар   1 ст.л. с неб. гор.
уксус 9%   3-4 ст.л.
масло подсолнечное   100 мл
черный перец молотый   1/2 ч.л.
Способ приготовления

    Сельдь хорошо разморозить и отделить филе. Если косточки отделяются с трудом, то для первого раза шкуру можно оставить(чтоб сохранить целостность кусочков). Нарезать на кусочки.
    Лук нарезать тонкими кружками и разобрать на колечки(можно оставить и кружками).

    Готовим маринад:
    Прогреваем  помешивая кетчуп (я обычно использую Лагидный Торчин) с сахаром, солью и перцем. Когда начнет булькать, добавляем уксус и масло. Даем маринаду остыть.

    Затем укладывам в судок или кастрюльку слой лука, на него слой селедки, поливаем маринадом и так повторяем пока не уложим всю сельдь. Верхний слой - лук.
    Оставляем при комнатной температуре на 2 часа, потом выдерживаем в холодильнике 10 часов. Сельдь стоит долго, но обычно она не задерживается. Лук получается вкусный и сельдь становится плотненькой.


               
Примечание
Попробуйте! Очень вкусно!Этот рецепт в моем рабочем коллективе пользуется большим успехом

источник ссылка



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.048 секунд. Запросов: 42.