Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. У жены звезды сериала «Слово пацана» случился срыв (Кино и новости кино) от Elenasidorova 2. Почему жена Азамата Мусагалиева не работает уже 16 лет (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Aleks3, поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Малфрида 4. KREX , поздравляем с восьмилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Малфрида 5. «Нет суши-баров имени меня»: Дмитрий Дибров пожаловался на безденежье (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda 6. «Моя доля»: Татьяна Брухунова пожаловалась на тяготы жизни с Петросяном (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Нафаня
7. Восходящая русская звезда тенниса затмила Шарапову: кто такая Калинская (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 8. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Marusiia 9. Горина уже отдалась Ихарю,о чем он поведал всей мужской спальне 😁 (Дом 2 слухи) от Мария Петрова 10. 12 вдохновляющих идей на каждый день (Красота, мода, стиль) от Мария Петрова 11. Роберт. Театр. Первое выступление. (Дом 2 дети участников) от Эва 12. Александр Харчиков. Чуть седой, как серебряный тополь. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова

Свиные рёбрышки  (Прочитано 1102 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ольга07

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 58
  • Карма: 423
11
Этот простой рецепт приготовления свиных ребер в пикантном и очень ароматном маринаде понравится многим. Приготовление ребрышек в рукаве помогает мясу оставаться сочным и очень нежным. Этот рецепт порадует всех, кто уже устал от котлет и отбивных. Вкусное и в то же время простое блюдо для праздничной или повседневной кухни, к тому же достаточно бюджетное!


Ингредиенты:
Мясистые свиные ребрышки – 1 кг
Горчица французская (в зернах) – 2 ст. л.
Мед – 2 ст. л.
Паприка молотая – 1,5 - 2 ст. л.
Соль, перец – по вкусу

Шаги приготовления:
1.   Нарезаем ребра порционно, предварительно помыв и обсушив их.
2.   Солим и перчим ребра по вкусу.
3.   Готовим маринад: смешиваем паприку, мед и горчицу в зернах.
4.   Отправляем ребрышки в маринад и оставляем мариноваться 1,5-2 часа в холодильнике.
5.   Помещаем ребрышки в рукав для запекания и отправляем в духовку на 40 мин. при температуре 200 градусов.
6.   Затем разрезаем в рукав и отправляем в духовку еще на 10 минут.


Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 05 Июня 2018, 18:38 от Натуська »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 43.