Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Оля Рапунцель бросила дочерей на постороннюю женщину и развлекалась на катере (Дом 2 слухи) от Дейенерис 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от ке 3. Эх, поразительным здоровьем обладали принцессы из Гессенского дома! Рассматривая (Интересное и необычное) от Дейенерис 4. Как устроен кот? (В мире животных) от Дейенерис 5. Роберт - выпускник (Дом 2 дети участников) от Zvezda 6. «Должна внести ясность»: Алена Рапунцель впервые высказалась о 3-м ребенке (Дом 2 слухи) от Дейенерис
7. Север Беларуси часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Москванерезиновая 8. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Москванерезиновая 9. новости (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от НАДЕЖДА Я 10. В Госдуме рассказали, когда школьники начнут петь песни Shaman на уроках (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 11. Жерар Депардье избил в Риме известного журналиста-папарацци (Кино и новости кино) от Валентина 61 12. Абсолютно голая Бритни Спирс показала "булькающее" видео на море 42-летняя певи (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Жаркое по-Уральски  (Прочитано 1586 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн КуБиК _ РуБиК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9274
  • Карма: 47644
14
Жаркое по-Уральски


Очень вкусно и очень сытно! Наваристо-нажористо!
Самое близкое, с чем можно сравнить - это с мясной сборной солянкой, только без кислинки, присущей солянке. В общем, рекомендую смело!

Ингредиенты:
300 гр. грудинка копчёная
600 гр. свинина
1 кг. картофель
200 гр лук
150 г морковь
3 ст.л. томатная паста
3 шт. лавровый лист
1-2 пучка зелени
специи по вкусу
соль

Приготовление:
Мясо нарезать не мелкими кусочками.
Грудинку нарезать брусочками.
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
Картофель разрезать на 4-6 частей.

На сильном огне обжарить лук 2-3 минуты.
Добавить грудинку.

Обжарить несколько минут.
Добавить мясо.

Обжарить до изменения цвета и выделения сока.
Добавить морковь, специи (у меня - чёрный молотый перец, базилик, паприка, петрушка).

Перемешать, тушить под крышкой 5-7 минут.
Добавить картофель, томатную пасту.

Залить кипятком (а лучше мясным бульоном).

Все перемешать.
Довести до кипения.
Убавить до минимума огонь и
тушить 45 минут
Посолить. Перемешать.
Тушить ещё 15 минут.
Добавить лавровый лист,
нарезанную зелень. Перемешать.

Выключить огонь,
дать постоять под крышкой минут 5.

Жаркое по-Уральски готово!

Как уже сказал, при подаче с подливом это жаркое напоминает солянку, но можно подать и традиционно, без подлива.

Из сети


Оффлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51263
  • Карма: 147692
Спасибо!Спробуем! :flower3:

Онлайн Эва

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 22362
  • Имя: Вера
  • Карма: 82521
все это хорошо.но самое главное для меня-сколько нужно бульона?Никогда не получается это блюдо :(


Оффлайн Tessa

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 55385
  • Имя: Залина
  • Карма: 225594
Выглядит офигенно!

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
 :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

только вопрос один
что будет с картошкой за 45 минут+15 минут? :xm: :xm: :xm:


Онлайн Galina N.

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 79990
  • Карма: 228563
Наверное вкусно :flower3:

Оффлайн Rubi

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 93604
  • Карма: 200980
Без копченной куриной грудки норм будет  :flower3: Я больше с этой какой не экспериментирую,и вам не советую. Этот ярко выраженный,искусственный  вкус и запах,портит все блюда.  :xixixi: Лучше побольше свининки или говядинки  :flower3:

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53151
  • Имя: Инна
  • Карма: 731291
речь идет не о грудке, а о грудинке! вот она:


Оффлайн Rubi

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 93604
  • Карма: 200980
речь идет не о грудке, а о грудинке! вот она:
(Изображение удалено из цитаты.)
Упс. Я невнимательно прочитала  :xixixi:

Оффлайн Rubi

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 93604
  • Карма: 200980
Но думаю,суть не меняется. Сплошной жидкий дым и ароматизаторы копчения  :happens:

Оффлайн Aysel

  • Знаток
  • Сообщений: 2127
  • Карма: 3452
:flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

только вопрос один
что будет с картошкой за 45 минут+15 минут? :xm: :xm: :xm:
Тоже об этом подумала.Лучше картоху ближе к концу готовки добавлять.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Няня — старинное русское блюдо, популярное среди дворян

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 497
Последний ответ Вчера в 00:39
от Nata4a
Шикарная овощная закусочка по-корейски

Автор ис

Ответов: 2
Просмотров: 825
Последний ответ 17 Мая 2024, 09:34
от соседушка
Аппетитная пицца

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 722
Последний ответ 11 Мая 2024, 10:57
от ис
Пирог с клюквой – ягодное настроение

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 507
Последний ответ 10 Мая 2024, 05:24
от ис
Вкусные десерты 🥯🍩🧁🍰

Автор Пуся-Вера

Ответов: 25
Просмотров: 1690
Последний ответ 10 Мая 2024, 10:59
от Elenasidorova

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 54.