Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Milashka-olu, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 2. gala68, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 3. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 4. Комдив и Кот (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка 5. Уход за черной смородиной по Мичурину (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от ис 6. 17.06.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис
7. очень оригинальная кися... ❤😻 (В мире животных) от irinka5 8. Сатиновое стекло (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус 9. Памяти Григория Горина (1940-2000) / из писем отцу / (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. Известно, что Н. А. Некрасов не участвовал в групповых снимках, а фотографировал (Интересное и необычное) от Миссис уксус 11. Торт * Лесной мох* (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 12. 15 июня 1985 года в Эрмитаже был совершен акт вандализма по отношению к знаменит (Интересное и необычное) от Миссис уксус

Яркий летний салат с легкой кислинкой и оригинальной заправкой  (Прочитано 1334 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ольга07

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 58
  • Карма: 423
2


Салат, который готовится на раз, два, получается по летнему ярким, имеет свежий вкус, а заправка к салату придает ему пикантности. Вместе с кислинкой щавеля, все ингредиенты гармонично сочетаются друг с другом и одной порцией точно не обойтись.

Ингредиенты:
Щавель – 200 г
Помидоры – 200 г
Орехи грецкие – 70 г
Чеснок молодой – 2 зуб.
Горчица – 0,5 – 1 ч. л.
Масло оливковое – 2-3 ст. л.
Соль, перец – по вкусу
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео
(кликните для показа/скрытия)


Шаги приготовления:
1.   Нарезаем щавель полосками.
2.   Нарезаем дольками помидоры
3.   Готовим заправку, смешиваем чеснок, горчицу, оливкавое масло, соль и перец. Горчицу кладем по-вкусу, примерно 0,5 – 1 ч.л., зависит от остроты горчицы.
4.   Подаем салат порционно, добавляя орехи.
Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 04 Мая 2018, 18:04 от Планета Шелезяка »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.051 секунд. Запросов: 43.