Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Кто что слушает в данный момент? (Музыка и новости шоу-бизнеса) от S.Elena 2. Такая традиция была всегда в нашей семье (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна 3. ШиповникВМайонезе, поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от glasha 4. Зося, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от glasha 5. Аркадий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от glasha 6. Ломали мебель, срывали двери: подростки из Белгорода разнесли лагерь (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Панимоника
7. Актер Калныньш рассказал об отказе от общения с русскими друзьями (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника 8. Βиcячее клaдбище (Интересное и необычное) от Говорилка 9. Звездные разводы: чья любовь закончилась в 2024 году (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 10. Саша Черно не просто так стала домашней и спортивной: появился серьезный мужчина (Дом 2 слухи) от разумова 11. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 12. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kesha

Пончики в ложке. Рецепт пончиков без раскатывания теста  (Прочитано 2271 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ольга07

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 58
  • Карма: 423
10
Пончики – это тааааак вкусно, для меня это блюдо из детства! Я предлагаю вам рецепт пончиков в ложке. Рецепт замечательный еще и тем, что тесто для пончиков не требует раскатывания, не нужно вырезать кружочки и делать отверстия и все благодаря чудо-ложке.
С такой ложкой, готовить пончики одно удовольствие! Они получаются очень воздушными, тесто просто как ка пух!


Ингредиенты:
Молоко – 400 мл
Дрожжи прессованные – 25 г
Сахар – 3 ст. л.
Соль – 0,5 ч. л.
Мука – 300 г
Растительное масло – 450 мл
Сахарная пудра – 2 ст. л.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео
(кликните для показа/скрытия)

Шаги приготовления:
1.   Подогреваем молоко до 35-37 градусов и растворяем в нем сахар, соль, дрожжи.
2.   Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто, которое должно иметь консистенцию сметаны.
3.   Оставляем тесто в теплом месте на 1,5 часа, чтобы оно увеличилось в объеме в 2 раза.
4.   Хорошо разогреваем масло.
5.   Выкладываем тесто в ложку, предварительно разогретую в масле.
6.   Опускаем ложку с тестом в раскаленное масло, когда пончик начинает золотится, он сам отстает от ложки и всплывает.
7.   Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
8.   По желанию посыпаем сахарной пудрой.

Приобрести такую ложку можно в любом хозяйственном магазине. Теперь пожарить пончики можно за считанные минуты!
Приятного аппетита!


Оффлайн olgyn!

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12356
  • Карма: 15735
Не видела такой ложки в магазине. Надо будет обратить внимание. Что то захотелось пончиков. :xixixi:Спасибо за рецепт! :flower3:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61700
  • Карма: 391842


Оффлайн Ольга07

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 58
  • Карма: 423
Не видела такой ложки в магазине. Надо будет обратить внимание. Что то захотелось пончиков. :xixixi:Спасибо за рецепт! :flower3:
Просто не обращали внимания. Они даже разного размера. Я видела 3 вида - от маленькой до большой.

Оффлайн голубоглаЗАЯ

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5160
  • Имя: Любовь
  • Карма: 14450
спасибо  :flower3:не видела такой ложки,просто не обращала внимание,обязательно надо прикупить :flower3:


Оффлайн Верба

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31606
  • Карма: 40852
По моему с такой ложкой дольше провозишься - ладно, если десять пончиков жаришь, а если больше ??? Легче раскатать , нарезать и жарить партиями без проблем - пока одни жарятся другие раскатываешь  :happens:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 49.